万里长城登山步道
保存
点评精选
轻松好走,适合全家大小一起来

2019年1月18日的点评

台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 4 条点评

2019年1月18日的点评

万里长城步道有分为很多的出入口,可以尝试从不同出入口进入,这次选择的是新兴登山入口,选择左手边的步道比较轻松,沿途平缓好走,只在登到最高点时会遇到阶梯,但走起来也不喘,很莫名的就登到最高处了,可惜展望不够好,没能饱览台中的市容。

感谢 H6537ZP_
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

万里长城登山步道,我觉得不会很难走,对新手来说还蛮容易的,沿路有阶梯,也有平路,用适合自己的步调走,真的很舒服,我们从入口处走到制高点,来回花了一小时,下次要挑战其他步道!

感谢 FaiiryH
2018年4月7日的点评

万里长城(登山)健康步道,位于台中市大肚区与龙井区的郊山,亦即位于大肚山的南段,是一个低海拔的登山健行步道,因为全区范围颇大,所以可以行走的路线很多,入口也不少,可视个人的体能状况选择适合的路段。
该登山步道可眺望西部海线及有名的蓝色公路,适合全家人一同踏青健行,途中设有凉亭与观景平台,可休息野餐补充体力,若体力与时间许可,可以多绕几条路径,流汗健身。

感谢 tensun