Expedia.com
StayForLong
Travelocity
ZenHotels.com
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

旁边有湖,风景真的还蛮优美的,但要注意有蚊子,这里也有住宿,下午茶的起司蛋糕好像冰很久,里面硬硬的,吃起来有霜那样,一叉下去就碎开,不绵密,有点失望,饮料很大杯

感谢 shinghui

但房内跟浴室都没有湿气跟霉味
保持的非常干净清爽
温泉的水质很好
洗完皮肤很滑嫩没有味道

湖畔的房间附设阳台,窗外就是整片湖景
也有座位可以喝咖啡聊是非
但整体环境还不错
走一圈大概半个多小时
一共有四个住宿区
还是最喜欢我们住的湖畔
而且就在餐厅旁边,非常方便

大众池的设计也别出心裁
可惜这次没带泳衣,只能窝在房内泡汤
只好等下回再访囉

感谢 958celinaw
2019年2月13日的点评

退休之后找到一个可以静静放空的民宿, 可以放松的泡杯咖啡, 坐在湖畔看着湖里优游的鸳鸯, 自然的微风拂过, 是一种心灵的享受. 如果时间对的话,可以在晚上欣赏点点萤火虫萦绕在身边.

感谢 BenthamT
2018年12月18日的点评

清幽的环境(但假日有外面来用餐客人有点吵杂),湖畔的房间很棒也有温泉.很适合放空. 房客可以用泡汤区,户外有点冷就是,但有的木头地板有破裂要改善.旅展买的餐券有含晚餐会比较划算,餐食还可以啦,毕竟在山中还有美景陪伴.

感谢 gogotravel2018
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

一个很多元的地方,可以吃饭可以喝下午茶,在木造的建筑或湖边用餐很有气氛,也可以来泡汤或住宿,只是收费并不算低,地点也不算太方便

感谢 Boi0228