Tian Kong Jhih Cheng
遛小孩的好地方

户外走走的好地方,天气好可以看到水库,园区内的建筑很有设计风格,也是个杀照片的地方。位于山区所以鞋子... 查看更多

2020年1月4日的点评
nigey90
通过移动设备发表
空气很好

2019年6月3日的点评
台湾Zhongli District
通过移动设备发表

2020年1月4日的点评

如果你想拍一些网美出游照,这里是不错的选择,园区里的建筑景观等的确都非常上镜。不过这里的餐点非常不推荐,供应的食物以排餐为主,在观光区吃排餐能想像价格一定不菲,但是品质则完全没达到应有的水准,我们点了小牛肋排、烤鲈鱼与脆皮鸭胸,共同的特色是又韧又柴、而且上菜来时几乎是冷的,饮料也不好喝。上菜速度很快,我个人觉得是太快了,节奏掌握的不好,沙拉、前菜与主菜几乎是同时抵达餐桌,让人吃的很赶,让人怀疑主菜的排餐根本不是现做的。饮料也不好喝,甜点则让我没有留下任何记忆。

感谢 jrst211
2020年1月4日的点评 通过移动设备发表

户外走走的好地方,天气好可以看到水库,园区内的建筑很有设计风格,也是个杀照片的地方。位于山区所以鞋子以运动鞋较优。

感谢 nigey90
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

第一次去的时候,路和停车场还是泥巴地,那时刚好也下雨,路完全是软的。第二次去起雾,城堡完全笼罩在雾里,感觉很浪漫。第三次去是冬天的时候,很冷但又更诗情画意。

感谢 1,704,665,306
2019年3月15日的点评

苗栗是个好山好水的好地方,上月与同事一起到鲤鱼潭附近的天空之城一游,顺便在这儿喝个惬意的下午茶。
该园区位置就在鲤鱼潭的西边一点点的山坡上,转近山路后有一段陡坡(蛮陡的,路很小),不一会儿就柳暗花明了,园区不是很大,最上面是一个风车教堂,半山腰是园区的城堡所在,里面有提供餐点与下午茶服务,窗外可眺望鲤鱼潭,视野很不错,可以坐在这儿悠闲放空。

感谢 tensun
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

早已久闻大名,非常受欢迎的旅游景点,一直很怕人太多,趁著今天周日,桃园天气没有很好,一早出发,没想到运气非常好,到天空之城后太阳都出来了,而且旅客比较少,9点营业,餐厅10:40可以开始取号码牌划位,城堡总共有三层用餐区,都很雅致,景观都很棒可以鸟瞰鲤鱼潭水库风景,金属制作各种自然界昆虫造型的栏杆,配合古堡藤蔓攀爬的造景,真的很棒喔!也有无边界水池造景,还有桂林竹步道,另一个鸟vs人蔬食餐厅也不错,重点是餐点很具水准,份量足,是景观餐厅里少有餐点那么美味的。很值得一游喔!

感谢 joannasung66