“古早在地好滋味 童年美好的回忆”
阿在米糕的点评

阿在米糕
Dajia排名第4 (共83家美食)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

检视一个夜市的怀旧度,
吃米糕就对了,
就是这个味道,
加上一碗综合汤,
整家店挤得水泄不通,
工作人员专业地SOP服务流程,
让古老的怀旧小吃,
完全在地化了,
超好吃!

感谢 Julietttkao

2019年9月28日点评 通过移动设备发表

工作人员太老了8O岁~面都煮到 烂了!太难吃了!太可惜了、老字号!这个老板~很不用心!给年轻人一点机会吧、老人回去养老、老店~太可惜了、吃10年了~没进步!又慢又难吃!60年老店是这样!这个老板是不是没光荣感!他父亲传给他!他太专心做大甲人文美食了。

感谢 877abc
2019年7月30日点评

在地的美食,在蒋公路的夜市里面,除了米糕外还有许多选择,粉肠跟小菜都是非常不错的搭配,在夜市里面不好停车,建议停好车走路过来

感谢 Chris H
2019年1月24日点评

位置很方便,就在镇澜宫外面,来大甲不知道要吃什么就会来这边吃。招牌的米糕算及格,小菜不贵,汤面的汤头也不错。这间店口味并没有特别吸引人的地方,价格不贵,很朴实的小吃店。

感谢 yaodajee
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

不确定是否换人做了,20年前的干面,米糕,非常令人念念不忘。现在的米糕比较没有那种Q的口感,酱也没有以前的甜美。

感谢 GinniHuang

查看过阿在米糕的旅行者还看了

去过阿在米糕吗? 请分享你的经验!