“水煎包控 必尝”

一品香水煎包
Dajia排名第9 (共83家美食)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

身为一个水煎包控,
怎么可能错过好吃的水煎包呢?
从杆皮都纯手工开始,
这就是ㄧ家ㄧ级好店囉!
老板,
各来一个,
韭菜煎包,
水煎包,
猪肉馅饼,
每一颗都是老板满满的心意,
咬ㄧ口,
喷汁,
猪肉鲜美,
油而不腻,
高丽菜脆甜脆甜,
还可以line pay结帐喔!
超级好吃!

感谢 Julietttkao
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

大甲很有名的水煎包店,有别于以往的水煎包店都是包高丽菜,这家则是用软烂但有点脆度的葫瓜来代替,吃来鲜甜,而且一定加上一些东诠辣椒酱才对味

感谢 dnajksfc
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

刚好路过,看到很多人在排队,就跟着去凑热闹。猪肉馅饼非常香,外皮酥脆,猪肉馅多汁,一个下肚后,颇有饱足感。水煎包主要是高丽菜,还算清脆爽口。

感谢 yuching67

查看过一品香水煎包的旅行者还看了

去过一品香水煎包吗? 请分享你的经验!