“当地著名小吃”

康家阿妈的粉肠
Dajia排名第2 (共83家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

每次跟朋友一起去大甲,朋友一定会去排队买的粉肠,口感有点像肉圆的Q弹口感,再搭配店家的独特酱料,真的会让人忍不住一口接一口,真的是到大甲必吃的当地小吃啊啊

1  感谢 suarwin

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

外地夜市很少看到的粉肠,还是煎炸的煮法,这些年很火红,建议人多时 过一会再来会少排点队伍,带着上海来的朋友,体验在地台式小吃

感谢 Lisa529_chen
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

康家算是来大甲拜拜必吃的一家小吃,靠著一味独特煎炸粉肠闯出名号,陪着特调蒜蓉酱,如果敢吃辣的朋友一定要尝试他的独门辣,辣的够味又好吃

感谢 dnajksfc
2019年4月9日点评

趁著来镇澜宫参拜的机会,也顺便尝尝大甲这边的小吃。康家阿妈的粉肠不是肠,是用粉类做成的软软QQ的小点心。虽然有点油,但也是这样才香。淋上店家特调的酱汁,一百元的份量两个人一下就吃光光。很适合边走边吃的小点心。

感谢 Getaway810753
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

镇澜宫附近的排队名摊,农历年期间更是出动店员引导排队。招牌煎粉肠,口感很特别,外皮煎炸的香酥脆,内馅有猪肉跟蕃薯粉(?),吃起来弹牙香脆,目前只有在大甲吃过,值得一试。

感谢 yuching67

查看过康家阿妈的粉肠的旅行者还看了

去过康家阿妈的粉肠吗? 请分享你的经验!