“不错”

陶板屋 - 大里德芳南店
Dali排名第1 (共159家美食)
2019年9月22日点评

王品集团还是有一定水准 香蒜牛排好吃嫩煎豚排也很棒 沙瓦开胃 有另外升级蔬菜天妇罗左冷面 但是这道很可惜 面蛮硬也有放久粉粉的感觉

感谢 佳慧 李

2019年9月18日点评

喜欢服务人员亲切、料理美味,较美中不足之处是附近确实比较难停车,但仍掩盖不掉想到陶板屋用餐的动机,所以陶板屋-大里店很棒!

感谢 blackbear9681
2019年8月18日点评

每次来陶板屋用餐,挑剔吃西餐的老爸总是吃的笑呵呵;老妈喜欢一家人在一起愉快的用餐,陶板屋的服务人员会贴心询问用餐体验,不断提升,还能留下全家福给妈妈带回去纪念;另外入会礼生日礼也都让妈妈很开心,这就是会喜欢陶板屋也是唯一选择的原因

感谢 黃羽君
2019年8月16日点评

本次去用餐
每道餐点都很美味好吃
现场服务人员态度很好 也会适时询问我们还有什么需要服务的
用餐的气氛也很棒是个用餐聚会的好地方

感谢 Trip810037
2019年8月16日点评

透过eztable订餐,轻松又方便,店家服务没话说,因老人家无法吃太多餐点,只有单点主菜,店家还是附赠梅子醋饮料,并主动帮忙把鸡肉切好,让我们用餐感到很开心!

感谢 memily0819

去过陶板屋 - 大里德芳南店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版