“服务很好餐点好吃!”

陶板屋 - 大里德芳南店
Dali排名第1 (共161家美食)
2020年4月27日点评

这次是因为生日所以才选择去陶板屋吃饭~
这次主餐点的牛鸡双享很好吃份量也超足够!
陶板屋这次的生日蛋糕是给抹茶提拉米苏超好吃的

感谢 liu66tau

2020年4月20日点评

希望可以考虑有人因疾病不能吃昆布,另外开发别种醃料的蒜片主餐,不要只要醃制昆布酱汁的蒜片主餐吗?昆布酱汁说真的也太甜了,完全是在吃甜甜的肉片,要也是提味一下味道,而不是整个吃进去甜腻到很难下咽.

感谢 陳明珠
2020年3月16日点评

服务人员超贴心,虽然上餐快了点,座位有点拥挤,但还是很有亲和力,利用订位平台还有赠送主厨餐,CP值很棒 下次一定会再来!

感谢 lisa7692020
2020年3月8日点评

整个吃下来,觉得都很合我的味,我点的主餐是羊排,这已经是我第2次点了,餐点还是一样好吃,很棒!下次一定会再去品尝的

感谢 week40318
2020年2月15日点评

与另一半来用餐,服务生服务算周到,但感觉服务生对于EZ table订位的客人的处理流程有点生疏,情人节这天可能是生意太好所以服务生感觉很忙碌,这点可以理解他们,辛苦了。
建议上菜速度可以在拿捏,像我们的前一道菜还没用完,下一道和下下一道就送上来了,有被赶着翻桌的感觉。
服务生对于我们是在eztable订位并预付的情况并不熟悉,主厨私房菜当天用餐最后也没有上,但因为是跟伴侣一同用餐,不想破坏气氛加上已经吃饱,故没再跟服务员提醒。

感谢 Jianlin1992

去过陶板屋 - 大里德芳南店吗? 请分享你的经验!