“不再是以前的六合夜市”

六合观光夜市
Daliao排名第1 (共6家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年3月9日点评 通过移动设备发表

几年以前来过六合夜市,当时摊贩卖的东西品质很好,价格也很优惠,例如衣服和小吃。现在,六合夜市变得很冷清,在地人都不来这边逛,剩下大部分都是旅行团,摊贩卖的东西也不像以前一样品质好,要找吃的可以往自立一路七贤二路那边走。

感谢 sarahcheung523
写点评点评 (1,094)
筛选

2018年3月8日点评 通过移动设备发表

我是高雄在地人,良心的说「六合夜市」东西贵且态度差,都是想骗观光客的摊位居多,也没什么特色,都是很相近风格的小吃或餐厅,尽管仍有部分店家好吃,但价格普遍都「很高」,整体狭长且环境脏乱,非常讨厌既定印象说高雄夜市就是六合夜市的现状,因为那边大多都是不愿改善环境又想恶意压榨观光客的恶质店家居多。

强烈建议还是去「瑞丰夜市」逛,虽然就和台湾其他地方夜市差不多,但至少花起钱来比较甘愿付、走起路来比较欢喜点,基本上在地人都不太去「六合夜市」。

感谢 TsengYuWei
2018年2月24日点评

並不像傳聞中的那樣不堪。在高雄整體物價上揚後,六合夜市顯得一點也不貴,重點是還蠻好吃的。短短一條夜市囊括了台灣各式經典小吃。

感谢 ShiangYu Y
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

好怀念以前的感觉,现在夜市依然在,但是价格偏高,很多家都卖一样的东西,虽然好吃的还是有,但是已经大概变成观光客专区了⋯

感谢 chang1009
2018年2月3日点评 通过移动设备发表

六合夜市内各类小吃的摊位其实跟台湾其他地区的夜市相比,并没有特别的不同,价格上也没有较多的竞争力,对已经逛过台北士林、台中逢甲或台南花园夜市的观光客来说,缺乏特色且吸引力不足。

感谢 te-chang

查看过六合观光夜市的旅行者还看了

高雄市Qianzhen

高雄市Yancheng

去过六合观光夜市吗? 请分享你的经验!