六合观光夜市
南台湾三日游(台南、高雄、垦丁)
0 条点评

体验六合观光夜市的方式
2021年1月29日的点评 通过移动设备发表

旁边建国国小有收费停车场
很方便
观光客人数已大不如前
整条夜市道路冷冷清清
只有「烤肉之家」、「光头老板的土魠鱼羹」和入口的「海产粥」还有一些客人在用餐
其他都没什么生意
其实像这样不用人挤人慢慢逛也不错

感谢 jasmineyali
2020年10月16日的点评 通过移动设备发表

从陆客不来台湾后,这夜市便开始没落,比起我更久之前来,现在实在冷清萧条太多,摊贩数少,很多摊位都空了,店家也拉下铁门,卖的东西也没啥特色,不像瑞丰夜市有些特别料理可享用,要说这六合夜市最后的优点,那就是交通方便,在市中心,坐捷运美丽岛站出来就到了,还有是高雄唯一天天开的夜市,因为如此,外地人还是可去看看,尤其是其他夜市休息的时候。

3  感谢 mikecat1985
2020年5月14日的点评

很多海鲜,台湾小吃,人也很多。但是地方还蛮宽,不会觉得太够拥挤。
虽然夜市没有很大,可是来走走看看吃吃还算不错的

感谢 tim15854
2020年3月11日的点评

因为近美丽岛站酒店,所以当晚为了购买手信及木瓜牛奶而顺路经过。相比人流甚高的瑞丰夜市,六合夜市的店舖摊位特色不大,又听闻质素及服务不及预期,加上主要做观光客生意,较少当地人前往,反而令街道变得宽敞好走。食物的确无太多选择,不过这里有两间大药妆店,是扫药妆的好去处。

感谢 MichelleC9302
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

相较于瑞丰,规模及样式都小很多。盛名己不复从前。建议少点政治化,贩售价目数量明确,相信在地人会再回流。

感谢 Culture821929
2019年11月30日的点评

这次到高雄出差,住宿饭店步行可抵达六合夜市,晚上就过来走走。可能是有旅游补助的缘故,虽然是平常日,但是夜市人潮很多。

感谢 bryan c