Tainan Astronomical Education Area
排名第 1Danei景点玩乐(共 2 个)
保存
点评精选
寓教于乐

车子停外面大马路旁 走天桥再走斜坡到园区 现在进入园区要实名登记和戴口罩 馆内有火星特展和很多太空行... 查看更多

2020年8月9日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
资讯详细,适合中小朋友

感觉得出来用心规划,展示馆后面还有天文望远镜,这里相对于市区比较没有光害,应该能看到更多星星,可惜前... 查看更多

2016年7月13日的点评

大热天这里可吹冷气又可增加知识
是很好的亲子游景点

感谢 jasmineyali
2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

室内设计不错!但是车辆停的太远,又加上需要步行走ㄧ段坡度很陡峭的道路,如有身障者前往要特别留意安全。

感谢 ddtel0311
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

不适合太小的小朋友去,国小以上的年纪比较适合,有两个馆场,充满了很多跟天文有关的知识和学问,假日开放的时间可以比较晚,有特殊天文景观的时候可以去那边观看,本来有环山步道可以健走,目前因为风灾道路封闭,现场也有许多跟天文有关的活动,适合让小朋友来这里开发潜能。

感谢 Ballabobo
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

带着幼童前往,跟小朋友稍微说明一下他们也会觉得有趣。刚好遇到有举办嘉年华活动在入馆参观前小朋友就玩的很开心了。

感谢 Freedom804482
2017年2月7日的点评

充满天文知识的地方,除了常设展,影片也很值得推荐,不论是2D或3D都很棒,真的可以花上一整天,餐厅的部分以观光区的观点去看的话,一份120元,算是还不错。

感谢 Neo Lee N