2020年10月5日的点评 通过移动设备发表

1565双人房。
基本饭店配件都有。
需要冰块,服务员可帮忙送房内。
购物中心就在旁边,走路就到。便利商店等便宜到贵的商店都有,满足各层需求。
美食街的店容易有地雷;想避开,还是选有名声的较好。
遇到的警卫和服务员都和善!

感谢 ElsaShieh
2020年9月19日的点评

入住柜台引导选择第一时段用早餐,说第二时段人多要排队,我们选了第一时段,6:30-8:20,早上7点到达,餐厅说客满只能坐大门口,离取餐区域很远,同行八个月身孕的孕妇取餐不便,询问里面有无座位可换,说客满没有。实际去取餐时,发现里面还有座位,再次询问可否换到里面,服务生很多是学生工读应对唯诺又不知所云,说他去问,也没来回答,还要我们去找他问答复,刚好一位胖胖的女性主管在旁,她说剩下的位置是给团客的,他们八点就走。我说入住柜台说第一时段早餐比较没人,为何现在位置又都留给团客?女主管大声说:其他人也是人,那是柜台跟你的问题,我只管餐厅,你自己去跟柜台说。
气到我只回她一句:你这态度不对。(推卸责任,不解决问题,团客是人,散客孕妇管你去死。)

感谢 Lucyintw
2020年8月23日的点评

厕所虽然是干湿分离,但淋浴间玻璃下方都是水滞,马桶门上还有牙膏沫干掉的痕迹(无言)
泡澡缸也没有感觉的感觉!

感谢 Pandora1021
2020年2月11日的点评

大厅富丽堂皇、服务人员专业、亲切。房间宽敞舒适、装潢雅致、淋浴间窄小、热水水量丰沛。早餐菜色多、但口味普通。

感谢 captaintorng
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

还不错,饭店房间很干净
接驳车也很多,方便游玩
只是饭店房间很远,走到好累
早餐也很好吃
户外休闲活动很多

感谢 ying222
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

已经住了很多次,以亲子而言CP值很高,推荐如下:
1)冬天玩室内温水SPA池,一样可以满足小小孩想玩水的愿望
2)饭店有游戏室
3)过天桥即义大购物广场,逛街、吃饭都方便,户外区也有不少摊位
4)购物中心内有许多适合小朋友的小型乐园
5)饭店服务人员友善、细心,这次入住发生了小孩受伤的小插曲,第二天反应给柜台经理(翁经理),立即得到友善的处理,令人相当感动
6)早餐相当丰盛

感谢 Julietchuang
E-DaRoyal_Alice,义大皇家酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2020年1月23日已回复

親愛的貴賓 您好:
謝謝您對義大皇家酒店的肯定與喜愛。
我們一定會繼續維持並且提供好的服務,歡迎您與家人常來度假!