经典房型非常特别~完全是以渡假设计的很棒⋯位于台地上~居高远望高雄市区⋯视野辽阔。有接驳车来往市区交通方便⋯住在这里确实可以达到渡假、游乐、购物等全方位的目的~~

感谢 Journey653905
2019年9月6日的点评

好几年没来住义大皇家酒店了,至少有五年以上,此次入住仍觉得很棒,不管是订房,因我用过期的住宿卷,房务人员的解说与建议,或柜台人员的check in,或房间的大小清洁与卫生,都很好。

感谢 wang2383
E-DaRoyal_Alice,义大皇家酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

您好:
歡迎您來到義大世界,並且再度選擇義大皇家酒店。
非常謝謝您對我們的肯定,我們也會繼續保持,同時不斷的提供好的軟硬體服務。
期待您們再度光臨。

2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

连续住了两天。第一天入住除了地毯脏脏黏黏的,浴室排水设施也没做好,一淋浴,水会从门底下的缝流出。家具都看得出来有历史痕迹⋯⋯最严重的是有只蟑螂从床头墙跑出来⋯确实饭店有五星的设施,但是营运管理有待加强⋯⋯

感谢 cvmisswawa
E-DaRoyal_Alice,义大皇家酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的貴賓您好:
謝謝您反應此狀況。
客房清潔是飯店很重視的,我們會加強清潔管理及查核。

2019年8月14日的点评

从高铁左营站搭接驳车大约20多分钟即可到达。车资成人34元。
酒店分2栋,家庭房窗外可以看到摩天轮。夜景很美,晚上也有水舞可观赏。
酒店的游泳池有滑水道及水疗池。下午四点有喷泡泡,小朋友都很高兴的玩。
旁边就是outlet,离异大世界游乐园也近。
不过房间的霉味很重。

感谢 kevinlin19

親愛的貴賓 您好:
感謝您對義大世界及義大皇家酒店的肯定。
也謝謝您反應客房的狀況,相關單位將加強改善。
而我們也會繼續努力,提供有趣的度假行程。
期待您與家人再度光臨。

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近义大游乐世界,可步行至义大购物中心,非常方便! 酒店有室内室外游泳池,又有滑梯,小朋友玩到唔愿走! 早餐选择多样,酒店内亦有各式餐厅,值得推荐!

感谢 Escape00869052139

親愛的貴賓 您好:
歡迎您來到義大世界,入住義大皇家酒店。
也非常謝謝您的肯定,我們會繼續提供優質的軟硬體服務,期待您們全家再次來度假。