让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$150
TravelocityUS$150
eDreamsUS$135
2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

位于义大世界游乐区内的义大皇家酒店,具多功能休闲设施并结合邻近商场及游乐区,提供一站式渡假住宿服务,适合全家大小同游。

感谢 Seewhom
2020年10月5日的点评 通过移动设备发表

1565双人房。
基本饭店配件都有。
需要冰块,服务员可帮忙送房内。
购物中心就在旁边,走路就到。便利商店等便宜到贵的商店都有,满足各层需求。
美食街的店容易有地雷;想避开,还是选有名声的较好。
遇到的警卫和服务员都和善!

感谢 ElsaShieh
2020年9月19日的点评

入住柜台引导选择第一时段用早餐,说第二时段人多要排队,我们选了第一时段,6:30-8:20,早上7点到达,餐厅说客满只能坐大门口,离取餐区域很远,同行八个月身孕的孕妇取餐不便,询问里面有无座位可换,说客满没有。实际去取餐时,发现里面还有座位,再次询问可否换到里面,服务生很多是学生工读应对唯诺又不知所云,说他去问,也没来回答,还要我们去找他问答复,刚好一位胖胖的女性主管在旁,她说剩下的位置是给团客的,他们八点就走。我说入住柜台说第一时段早餐比较没人,为何现在位置又都留给团客?女主管大声说:其他人也是人,那是柜台跟你的问题,我只管餐厅,你自己去跟柜台说。
气到我只回她一句:你这态度不对。(推卸责任,不解决问题,团客是人,散客孕妇管你去死。)

感谢 Lucyintw
2020年8月23日的点评

厕所虽然是干湿分离,但淋浴间玻璃下方都是水滞,马桶门上还有牙膏沫干掉的痕迹(无言)
泡澡缸也没有感觉的感觉!

感谢 Pandora1021
2020年2月11日的点评

大厅富丽堂皇、服务人员专业、亲切。房间宽敞舒适、装潢雅致、淋浴间窄小、热水水量丰沛。早餐菜色多、但口味普通。

感谢 captaintorng
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

还不错,饭店房间很干净
接驳车也很多,方便游玩
只是饭店房间很远,走到好累
早餐也很好吃
户外休闲活动很多