秋君 林
台湾新北
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
Scott W义大天悦饭店業者,回复了这篇点评
回复时间:2017年1月15日
謝謝您對於我們環境及提供服務的肯定.
tempat tidur yg nyaman dan susana kamar yg enak
离义大天悦饭店2.9公里
离义大天悦饭店13.1公里
客房服务
查看Dashu District更多酒店
2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

去年公司团体旅游担任工作人员入住此饭店,尚未到退房时间房卡已被锁,以致无法入内拿取行李,到电梯旁打柜台专线打了好几次没人接,最后自己从六楼下去一楼找人帮忙,站在房门前等了快十分钟才有人上来,工作人员表示可能是门锁电池没电或是作业疏失!事后询问同行的两百多人亦有人表示同样问题!

时隔一年半再次入住三天两夜,第二个晚上再次被锁卡,工作人员回答还是同样的答案!但饭店这次送来了一份水果表示歉意,既然是设备有瑕疵或是人员有疏失,经过一年多的时间应该非常足够去改善或精进,不过很遗憾,还是再度让入住者感到不便与失望了!

另外,隔音设备不足,邻房过了十点浴室用水的声音以及小朋友的声音,严重影响睡眠,我们的小孩好不容易睡着了还被吵醒,到了六楼电梯旁打柜台专线还是没人接,只得自己又到一楼大厅反应,柜台允诺处理,十分钟过去了,隔壁还是一样吵!晚餐餐点也退步了...下次入住可能要考虑了!

1  感谢 ARGI720821
2020年5月8日的点评

早餐服务极差,等超久,让人失望,不建议前往。
若可以自己去外面吃比在里面吃划算,大家都等的不耐烦,冷气又不冷。

感谢 mojon168
2020年4月2日的点评 通过移动设备发表

家庭成员年龄36岁*2位,8岁1位,5岁1位,空间舒适,适合妈妈购物,爸爸带小孩,购物中心的运动品牌多元,折扣多,用餐方便

感谢 Wuman-family
EDASkylark-Hotel,义大天悦饭店 的 經理,回复了这篇点评2020年4月5日已回复

非常感謝您選擇入住義大天悅飯店,我們會繼續努力加強,期望能一直進步,也期盼在很快的未來能再為您服務!!

2020年3月28日的点评

饭店英式建筑风格让人仿佛来到国外,房间很干净,浴室里还有单人浴缸,旁有义大outlet,走路过去很方便,而且饭店大门出来可以看到摩天轮。

感谢 alice1989078
2020年2月13日的点评 通过移动设备发表

房间很大很干净、客厅规划很适合孩子外带食物共食、浴厕分开很得夫人欢喜、玄关设置衣帽间成功隔离了内外、搭配义大游乐世界和outlet果然3天2夜玩不玩也逛不完ㄋ👍

感谢 Candymcu
EDASkylark-Hotel,义大天悦饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月16日已回复

非常感謝您選擇蒞臨義大天悅飯店, 我們很開心您能在此享受美好的時光,我們會繼續努力加強,期望能一直進步,也期盼在很快的未來能再為您服務!!

2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

房间空间宽敞,床很大。虽然是很早开始营运的酒店但客房状况维持的不错。浴室里有干净的浴缸,与淋浴间是彼此分开,一边洗澡可以同时放水,十分便利。淋浴间的水流不会忽大忽小,冷热内的转换很顺畅,还有最贴心的是浴室各处有扶手贴心地降低跌倒的风险。

饭店人员从接待到客房走廊上遇到的房务人员都非常客气有礼。

早餐种类多样且美味,竟然还有提供现做汉堡,令我喜出望外。

提前申请,房间也提供婴儿床。

感谢 Scenic806086