种类多样化、食物好吃例如:牛肉、海鲜、冰淇淋……口味多元、还有素食专柜、服务人员态度佳、收拾快速、干净清洁!!

感谢 PigPig0811
EDASkylark-Hotel,义大天悦饭店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

非常感謝您選擇蒞臨義大天悅飯店, 8/14-9/15是我們舉辦加拿大美食節的期間,我們很開心您能在此享受美好的時光,期盼在很快的未來能再為您服務!!

2019年9月13日的点评

跟家人用餐,本人来过非常多次了,料理好吃,场地舒适,空气清新,服务态度良好,没有压迫感,吃完还可以去义大购物逛街,是值得推荐的好地方。

感谢 guannanchen

2019年9月13日的点评

环境设计美观、种类多样、食物美味、口味多元、还有素食专柜、椅子好坐、服务人员态度佳、收拾快速、干净清洁!!

感谢 jasonjasob

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

很幸运碰上加拿大美食节,让食材选择性更丰富,整体上还不错!牛肉部分最满意。
鲍鱼沙拉也很美味,适合家庭一起来这边聚餐。
最惊讶是结帐65岁以上可以打7折❤️

感谢 yaki117

2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

跟朋友用餐,本人来过非常多次了,今天来逛街,特地推荐来此用餐,场地舒适,空气清新,服务态度良好,没有压迫感,是值得推荐的好地方。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Navigator39374157005

2019年9月7日的点评

这里空间感优良、清洁度优良、装潢气氛优良、餐具搭配优良、服务人员态度优良、食物色香味还可以,若停车位大一点会更好喔

感谢 WENDY_1116_hahaha