义大世界购物广场

chiung0614
台湾
通过移动设备发表
场地很大,店面很多

若不是很有时间逛,出发前建议先做功课,不然会浪费许多体力。 除了逛街之外,有滑冰场是一大特色。 至于... 查看更多

2020年2月15日的点评
kiyohara23
阅读所有 176 条点评

Dashu District及周边值得推荐的体验
2020年10月28日的点评 通过移动设备发表

久闻义大游乐区的大名,听说弄得跟东京迪士尼渡假区很像,有饭店、商场、游乐园,这次趁高铁班车时间还没到,特地坐巴士来看,还真的百闻不如不见。

首先是明明是平日下午,要去义大的巴士非常拥挤,可能是有义守大学学生的关系,但平日就挤成这样,假日还得了,要去的游客要注意可能挤不上巴士。

到了那边后,没去游乐园,只能说跟东京迪士尼渡假区差太多了,义大位在山中,附近啥也没有,说难听点就是荒郊野外,也没风景可看,几栋饭店、购物中心加游乐园,虽然盖的挺漂亮,但一见到远方那一排黑漆漆的废墟,顿时倒了一半胃口,怎么会容忍一排废墟在那阻碍景观呢?

至于购物广场,很大,但很冷清,吃饭选择很多,走到顶楼像是小游乐区的地方,弄的乱糟糟,店家全没营业,冷清到这种地步,我反而有点同情了,整体来说,这是一个不会让我想来第二次的地方,想要渡假,就算是台湾也可去有山有海的地方,而不是看着一排黑色废墟。

9  感谢 mikecat1985
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

购物广场分为abc三区连栋,是喜欢逛百货购物者的好去处。其中最吸引人的就是欧式喷水池和假天空...几年前也曾在这里拍了不少照片,很美!逛累了也可以到餐厅吃吃东西或去顶楼坐摩天轮鸟瞰整个义大世界,旁边就是义大游乐园,可惜这次午后下起大雷雨,就只能在购物广场里面逛逛~

感谢 chiung0614
2020年2月15日的点评

若不是很有时间逛,出发前建议先做功课,不然会浪费许多体力。
除了逛街之外,有滑冰场是一大特色。
至于游乐园,则是票价稍高,不是那么推荐

感谢 kiyohara23
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

1.很不一样的感觉,2020.2.2是第一次到访 2.服务人员态度上不是很专业,没有尽到"完全服务"人员的心态,时间一到就赶着下班 3.或许是新冠状病毒肺炎的缘故,园区人数不多 4.有个项目让人有强迫消费感,不是很舒服 5.皇家剧院的表演和环境及现场人员的维护,是靓点也是比较令人赞赏,游园活动加分项。

感谢 SuzhouLucky
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

义大世界购物中心是台湾outlet 先驱,刚开时觉得很不错,世界知名品牌蛮多。但现今很多大品牌都消失了,停车场都没维护,地板都坑坑疤疤,灯光昏暗。柜位陈列都很凌乱。逛起来没有很舒服,退步很多。已经逛华泰outlet与三井outlet习惯了, 感觉义大世界购物中心退步了许多。

感谢 joannasung66
2019年10月27日的点评

商场很大,走起来很舒服!近期增加许多装置艺术,晚上可以拍照,当天有到乐园游玩的话,离开手臂盖章,搭乘摩天轮为免费。

1  感谢 Shelly_Chen_TW