“环境舒适,视野佳”
Heat 'N Chill的点评

Heat 'N Chill
Dashu District排名第5 (共28家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2019年8月27日点评

非假日用餐,人潮不多,用餐环境佳。停车场宽敞,位置佳。各式料理齐全,台式、日式、泰式、印度应有尽有,只是海鲜一如其他吃到饱餐厅,不是很优。

感谢 alenlien

2019年7月23日点评

感觉这样的价位没有同样的价值 , 比起其他的自助餐来说这样的价位可以吃到更高档的食物 .
餐点部分真的需要改善~才能在吸引我光临

感谢 kellyhuang2019
2019年7月7日点评

餐厅虽然不大,但不像其他吃到饱的餐厅一样人声鼎沸,可能是我来了几次都是选择平日吧!客人优雅自若地享用,虽然没有特别厉害的餐点,但我还是会不定时与家人来此用餐!

感谢 peyyuh
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

没想到饭店里就有隐藏版美食!
料好实在还有超传统美味的印度料理
海鲜超级新鲜❤️
炙烧鲑鱼寿司肥美新鲜好惊艳。
牛肉汤虱目鱼皮汤好台味
巧克力喷泉。豆花好赞
全家超好吃满,满到天灵盖。❤️

感谢 SunnyL1051
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

开在义大楼下的自助吧,虽然规模不大,但该有的餐点都有。中式、西式、日式,平日用餐,餐点非常充足,总座位数大约120位

感谢 ducan_he

查看过Heat 'N Chill的旅行者还看了

高雄市Dashu District

去过Heat 'N Chill吗? 请分享你的经验!