“服务和菜色都很普通”
Heat 'N Chill的点评

Heat 'N Chill
Dashu District排名第5 (共28家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2019年9月15日点评

这次中午和家人去吃,一个人大概700元,算是中等偏高一点的价位,但食材用料真的算是普通,菜色选项不多,但有印度主厨现场做饼还是满特别的,冰淇淋也不算高级,生鱼片样式不多,服务人员过来点人数结帐时也满冷漠的,没有感到特别好的服务,整理餐盘的速度倒是不错,菜色被取完的时候有一些会换菜色,但真的选择不多,甜点也感觉很一般,这个价格配这样的菜色,CP值偏中下。

感谢 lovewonbinhighly

2019年9月6日点评

义大皇家酒店友中式、日式、义式、和欧式等各种餐厅,其中以欧式星亚自助餐最有名,所以此次入住,我们也是选择星亚自助餐,以前曾来吃过,那时每个人还送半只龙虾,此次虽没有龙虾,但基本而言,菜色种类多,还不错。此次发现外籍服务人员不少,经询问都是在义守大学的学生工读生,蛮奇特的。

感谢 wang2383
2019年8月27日点评

非假日用餐,人潮不多,用餐环境佳。停车场宽敞,位置佳。各式料理齐全,台式、日式、泰式、印度应有尽有,只是海鲜一如其他吃到饱餐厅,不是很优。

感谢 alenlien
2019年7月23日点评

感觉这样的价位没有同样的价值 , 比起其他的自助餐来说这样的价位可以吃到更高档的食物 .
餐点部分真的需要改善~才能在吸引我光临

感谢 kellyhuang2019
2019年7月7日点评

餐厅虽然不大,但不像其他吃到饱的餐厅一样人声鼎沸,可能是我来了几次都是选择平日吧!客人优雅自若地享用,虽然没有特别厉害的餐点,但我还是会不定时与家人来此用餐!

感谢 peyyuh

查看过Heat 'N Chill的旅行者还看了

高雄市Dashu District

去过Heat 'N Chill吗? 请分享你的经验!