“餐点意外的好吃”
Heat 'N Chill的点评

Heat 'N Chill
Dashu District排名第4 (共31家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2021年2月10日点评

原本对自助餐抱不大的期待,但却出乎意外的好吃,而且在义大城的氛围有感觉很悠闲像出国,会期待再去,如果可以下次会想加住宿

感谢 judy16360

2020年12月30日点评

用餐时间很有弹性,服务人员亲切且勤劳。
以此等价位的自助餐来讲品项都稍嫌不足,且已没有印度料理区是一大遗憾。
但味道都很不错。

感谢 ShingoWu
2020年12月29日点评

菜色比不上汉来海港餐厅丰盛,几样现做料理的吸引力也不足,但还算中规中矩,牛排.海鲜. 生鱼片都有提供,热食. 沙拉吧也不错吃,用餐环境清洁舒适,服务态度佳,去高雄义大世界度假用餐不错的选择!

感谢 Fearless808797
2020年7月12日点评

此次用餐以泰国经典菜色为主,相当美味!其他菜系也有兼顾到, 现做料理以煮面为主,如能增加有特色的美食会更好! 服务积极亲切,价位合理!

感谢 Fearless808797
2020年3月13日点评

安排在靠窗可以看到外面环境很好,坐的位置氛围也不错,差个轻音乐,食材新鲜好吃,水果中有草莓但是美中不足没有蜂蜜,服务人员也不错,吃的很满意。

感谢 fuuk12

查看过Heat 'N Chill的旅行者还看了

去过Heat 'N Chill吗? 请分享你的经验!