“价格平价细节可以加强”
Yanagi的点评

Yanagi
Dashu District排名第10 (共31家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月23日点评

套餐一人一千,其实还算便宜,只是餐点有点不一致,生鱼片寿司很有水准配得上日本料理餐厅,其他餐点吃起来有点不符餐厅的气氛,这个可以改善,整体来说这个价格还可以接受。

感谢 et983160

2020年1月10日点评

餐点和一般日本料理一样水准之上,最让小弟佩服的地方是服务的态度,小弟于108/12/28晚上至该店用餐,因为那天义大有烟火及无人机表演活动,该店可能因人手不足,上菜速度有点慢,而且疏忽2道菜未上,该店干部不但有致歉,而且最大气的是4人套餐,既然还让我们刷退退费,而且又招待一道料理,让我们从不满的情绪转换到无一丝不悦,非常感谢这次的招待,有机会再度到义大游玩,一定再度造访这间高EQ的日本料理又大气的餐厅。

感谢 vip905925
2019年5月20日点评

5月18日星期六晚上用餐 ,
点的锅物吃到饱 .
4个大人加上2个7岁小朋友 ,
从晚上五点半吃到快九点
因为是生日庆生 ,有赠送一颗 DIY 蛋糕

感谢 Vacation13133735996
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

柳丁食事屋原本只是个在学校宿舍旁的小摊,主要做大学生的生意,因为平价又实在,生意愈来愈好,才在双城街租了店面。两三年前餐厅搬到了林森北路的现址,对面就是欧华饭店。

因为网路上对这间餐厅都是好评,加上团购网的帐户里还有没用完的团购金,所以就买了团购券来尝鲜。
1.姜汁肉片套餐
肉片下面铺了高丽菜和一大块炸豆腐,口味还可以,就是姜味非常重。
2.咖哩猪排套餐
咖哩酱汁很稀,几乎没有咖哩味,红萝卜也不是和咖哩一起熬煮,而是水煮过再淋上咖哩酱,所以一点味道都没有。相较之下猪排算是比较能接受的,吃起来虽然称不上鲜嫩多汁,但也不到柴的地步。真怀疑写文宣的人有没有吃过这道菜「超酥脆的外皮夹着Juicy的肉质,一入口就让人疯狂尖叫的极致美味!再淋上浓郁的咖哩酱汁配白饭,一下就盘底朝天了!」,怎么跟我们吃到的差这么多!

感谢 Explorer795152
2017年12月7日点评

餐厅气氛佳,食材新鲜多元,还能红白酒喝到饱,超赞!主厨的招待料理很大气又好吃,可惜不能加点,如果还有机会会想再访。

感谢 Coastal806994

查看过Yanagi的旅行者还看了

高雄市Dashu District

去过Yanagi吗? 请分享你的经验!