这一次和同事一起去,舒服程度ok, 唯隔音一般,隔离房的笑声都听到。另早餐一般,但附近好多早餐店,可以代替到的。
饭店大门过个马路就是宁夏夜市的入口,柜台在2F,只有一部电梯所以上下楼都要等候,有提供早餐跟寄放行李;如果房间内有提供行李架会更加分。
这家酒店的街对面是城市里最好的食品市场之一!这里有丰盛的早餐,员工很棒。我不小心把我的贵重物品(现金、信用卡、护照)忘在酒店保险箱里了,那时我正在全国各地旅行,东西在酒店放了三天,他们在我到达时安全地归还了我的贵重物品。我下次来这里时一定会再考虑住这家酒店的!
上周,我和朋友一起来到台北过周末。我们定了一个双人间。房间很干净,一切都还不错,但是地板不是很好。酒店还是比较新的。但是记住一定要穿拖鞋,因为酒店的地板看起来比较脏,也可能是因为地板的颜色和图形的原因。我和朋友经常晚上出去玩,因此错过了酒店的常规打扫时间,但是负责打扫的酒店员工依然在我们出门后替我们整理房间。酒店清洁人员真的很不错。考虑到酒店的价格以及此次的居住体验,下次我还是会选择这里。
我在台湾旅行时曾在这里待过几次,因为它的地理位置优越,附近有夜市、几家便利店,步行去火车站也很方便。房间很干净,但走廊的地毯可以好好打扫一下了。
以这个价格而言硬体设备、装潢、早餐都还可以,只是将马桶和淋浴洗手台「隔太开」的设计很怪,马桶门一打开要走出来经过房间才会到洗手台,感觉不是很卫生。枕头也太软,睡不太好…
您好,謝謝您寶貴的評論,每位顧客的意見對我們來說都非常寶貴,我們會將您的建議納入考慮,再次謝謝您寶貴的意見!您可使用我們的官方網站訂房,以獲得最優惠的促銷價格!