每次去台北,90%以上会选择在北门窝泊旅WOW Poshtel 住宿。除了邻近台北车站,交通非常便利之外,在车站平面楼层或地下街,饮食也很方便。每晚住宿价格便宜,不管是女生房或混合房单人床位的旅客,在进入房间之后都会尊重其他旅客而降低音量。 单人床均有门帘,可提供适当的私隐空间。 双人床套房(2C房)的空间偏小,遇到有大行李箱的时候,就没地方放了。浴室75%干湿分离,如果能再加个简易的浴帘的话,水就不会溅到马桶上了。
如果喜欢步调慢一点的旧城气氛,位在大同区的北门窝是个好选择,气氛悠闲舒适。简易型的特价双人房如果两人入住,加上行李箱会比较狭窄,不过如果没有要在房内走动纯粹休息的话无妨。隔音普通,会听到隔壁浴室洗澡流水声以及白天走廊播放的音乐,不过都还可以接受,幸好位在巷内没有车马水龙噪音(个人是对声音气味很敏感的人)。
这次住有浴缸的房间,整体住下来很舒适,床很软冷气也够冷,值得推荐的好去处。意外发现楼下是不要闹的摄影棚,觉得很不错的地点,赞赞。
住宿CP质高,服务人员温柔体贴,食衣住行非常方便,交谊大厅非常温馨,房间非常干净整洁,恨不得留在台北再多住几晚。
5F女生宿舍里外的盥洗间方便干净 当天住宿的室友很有水准 谨守住宿规则 柜台服务人员服务快速贴心特推地下室的大交谊厅 有休憩 阅读 写作 用餐功能 店内有售新奇文创小物 如手巾型地图 观光景点磁铁 女内衣等
Hi非常感謝您入住北門窩<3Posh crew們也非常喜歡地下室的空間!下班了跟同事們在地下室聊聊天是最放鬆的事了北門窩積極地與在地商家合作,為的就是推廣附近美好東西給旅客!也感謝您不吝的給予評價,顧客的評價是我們最大的動力歡迎您下次攜家帶眷再來北門窩放鬆XD"
饭店位置很好~到北车很方便。第一个晚上住经典双人房,第二个晚上住单人房。比较喜欢单人房,因为有窗户。中间订房出了一点问题,饭店工作人员都很有耐心的帮我处理。免费早餐的部分因为疫情所以没有蛋~但是以这个价格还有免费早餐算很不错了!