住宿CP质高,服务人员温柔体贴,食衣住行非常方便,交谊大厅非常温馨,房间非常干净整洁,恨不得留在台北再多住几晚。

感谢 leoeo16
2020年9月13日的点评

5F女生宿舍里外的盥洗间方便干净 当天住宿的室友很有水准 谨守住宿规则
柜台服务人员服务快速贴心
特推地下室的大交谊厅 有休憩 阅读 写作 用餐功能
店内有售新奇文创小物 如手巾型地图 观光景点磁铁 女内衣等

感谢 Cheril_Chang
Poshtel Beimenwow,台北北门窝泊旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

Hi
非常感謝您入住北門窩<3
Posh crew們也非常喜歡地下室的空間!
下班了跟同事們在地下室聊聊天是最放鬆的事了
北門窩積極地與在地商家合作,為的就是推廣附近美好東西給旅客!
也感謝您不吝的給予評價,顧客的評價是我們最大的動力
歡迎您下次攜家帶眷再來北門窩放鬆XD"

2020年9月10日的点评

饭店位置很好~到北车很方便。
第一个晚上住经典双人房,第二个晚上住单人房。
比较喜欢单人房,因为有窗户。
中间订房出了一点问题,饭店工作人员都很有耐心的帮我处理。
免费早餐的部分因为疫情所以没有蛋~但是以这个价格还有免费早餐算很不错了!

1  感谢 chiou089
2020年9月11日的点评 通过移动设备发表

CP值高,还有免费早餐、茶包可供饮用,有提供拖鞋很贴心。餐具使用完毕自己清洗干净。
五楼公共浴室跟马桶一起的那间地板排水不良,洗手台很迷你...卫浴很小间。吹风机的风超级小...厕所卫生纸又小又薄
工作人员和善客气。
多人宿舍隔音不好很正常,是说肚子不小心叫了也会很尴尬因为这次住宿大家都保持得颇安静。
总之住宿价钱搭配这些已经很不错了!有需要还是会再过来住的。

感谢 pus783
2020年8月30日的点评 通过移动设备发表

虽然房间和公共浴室有点小,但是该有的设施都有。
最特别的是地下室的公共空间,可以聊天、看电视和放松。
甚至还有提供全日免费的咖啡和茶,真是物超所值!

感谢 adsl3212000

Hi
非常感謝您入住北門窩<3
我們也非常喜歡地下室空間的喔!
歡迎下次再來北門窩地下室跟捧油喝咖啡聊是非~~

Damei

2020年8月27日的点评

如题,来台北蛮推荐住这里的,离车站算很近,环境也蛮干净的,很复古味,已经入住过3次了,但可惜的就是隔音有时候比较差、还有热水不稳定的问题,其他是还好。

感谢 Juanjuan1125t