“无”

孔雀欧亚料理餐酒馆
Datong排名第52 (共782家美食)
描述: 孔雀 | 歐亞料理餐酒館 Peacock Bistro 孔雀歐亞料理餐酒館,隱藏在大稻埕迪化街的傳統街屋深處,由兩位熱愛料理、藝術和音樂的女孩,創立於2003年師大路,2014年搬遷至迪化街傳統三進街屋深處。一走進熱帶風情花園,立即遠離塵囂在綠意中享受私密悠閒時光。 除了日常菜單外,孔雀廚藝團隊亦為各類活動設計客製化料理。致力於推廣對人與環境皆友善的飲食文化,採用台灣小農履歷蔬果、肉類和海鮮,融入烏魚子、櫻花蝦等大稻埕經典食材來製作有意識料理;使用小農蔬果來釀製自家的風味小甕酒,不管是入菜或製成調酒,都非常值得品嚐。 孔雀經營設計團隊以台灣老實木製作吧台和柱面,加上花園的綠意,一起為無添加飲食理念打造一個相互應的場景。點綴空間的,還包括了使用台灣經典元素來設計的有趣傢俱,鳥目藤椅凳、麵粉篩吊燈等,再加上各個角落不經意呈現的藝術作品,處處讓人流連。
2020年4月1日点评

蛮咸的,海鲜炖饭与想像不同,不喜欢炸的花枝,水杯感觉没洗干净。松板肉义大利面很特别,值得推荐,整体价位偏高,但可接受

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 彰彰

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

东西是挺特别的,但量偏少、价格偏贵,但服务生看到我们带小孩,帮我们安排比较舒服的位置,也有提供儿童餐具。
焦糖肉桂卷很好吃,挺推荐的。

感谢 kigi0901
2019年5月5日点评

星期六下午生意真的很好,在昏暗的灯光下,每个人都不客气的大声交谈聊天,想要不受白眼的大声聊天,这里可能是个好选项,不过对于我来说,我还是期望相对安静一点.蛋糕的味道挺好的,咸咸甜甜的滋味~

感谢 Winnie-Chou_Pro
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

下午时段只有开胃菜和饮料,点了「风土」是火龙果、芭乐和梅酒的组合,滋味特别,因为店面在老屋,不时有人在门口东张西望也算奇妙。

感谢 Leonard C
2019年1月22日点评

因为美食专家推荐,特来造访。比较适合多人一起分享,较能吃出多元食材料理的特色。我只点了牛肉炖饭,综合沙茶酱和豆瓣酱的味道,个人觉得太咸。预付EZTABLE 赠送的面包烤得像饼乾,有点太硬。

感谢 S2417KMkarenh

查看过孔雀欧亚料理餐酒馆的旅行者还看了

去过孔雀欧亚料理餐酒馆吗? 请分享你的经验!