“快炒”

牛肉陈海鲜小炒
Datong排名第175 (共706家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

位于双连捷运站二号出口的快炒店。虽然也有海鲜餐点,但是最好吃的还是牛肉类的食物。虽然装潢普普通通但是菜色相当不错!值得好友小酌一下的好地方。

感谢 ocean415

2018年5月7日点评 通过移动设备发表

食材新鲜,调味古早味,干炒牛小排,砂锅白菜,炸嫩豆腐,豆瓣酱蚵仔,等等...炒类,烤物,汤品,样样都令人惊艳

感谢 Sherpa762732
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

快炒店,喜欢目鱼炒香肠,牛肉面线,炸豆腐,当地人光顾,人爆满,不过翻台也快,很快就有座位,靠地铁站,非常实惠美味哈哈哈

感谢 Roam810038
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

厚切牛肉很好吃
牛肉汤也很棒
鲑鱼头肉很嫩很新鲜

最喜欢的是炸牛蒡片,很像零嘴可以一片接一片!最后再加点一盘!

感谢 Roam810402
2017年3月31日点评

选择多样 食材也很新鲜 炒得很好吃 价格又很合理 多点人去吃 可以吃到更多样的餐点 很适合跟朋友家人一起聚会的好地方

感谢 racychiang

查看过牛肉陈海鲜小炒的旅行者还看了

去过牛肉陈海鲜小炒吗? 请分享你的经验!