“吃铜盘烤肉的好地方”

雪岳山韩式料理(京站店)
Datong排名第280 (共696家美食)

吃过的铜盘烤肉中雪岳山算是好吃的,京站店有不是霸台的座位做起来比较舒服,而且用餐环境有比其他分店干净,250元还可任选三样小菜,吃完还算饱足~

感谢 ifan0316

2019年3月13日点评 通过移动设备发表

雪岳山是连锁平价韩式料理,方便快速。石锅拌饭口味不错,小菜也很好吃。如果时间较多,可以点铜盘烤肉,平价又好吃。

感谢 chrishA3359NL
2018年9月13日点评 通过移动设备发表

我太太很喜欢吃各种各样的韩式料理,此次第一次来到雪岳山韩式料理店,先看看在店前的样品菜及价位,觉得尚可接受,于是大家都进去了。里面简朴舒适,这是经典的韩式美味大酱锅及石锅拌饭,点餐后等呼叫器拿餐点,我点一般的石锅拌饭,有龙须菜 豆芽 荷包蛋及烤牛肉,加了60元升级为套餐,吃起来整体而言很OK的。

感谢 Scenic808087
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

雪岳山韩式料理除了有一般的韩式石头拌饭、烤肉饭、豆腐汤之外,害有平价的铜盘烤肉。肉可选猪、牛、羊、鸡,还附三样小菜,口味不错,经济实惠。

感谢 chrishA3359NL
2018年4月29日点评

有买很多韩式料理与快餐,喜欢来这里吃铜盘烤肉,两人吃刚刚好, 价格也很合理, 味道还不错, 但是肉的份量有点少. 吃完顺便看场电影.

感谢 Joe-love-travel

去过雪岳山韩式料理(京站店)吗? 请分享你的经验!