“精酿迷集中地”

米凯乐啤酒吧
Datong排名第26 (共706家美食)

世界知名的米凯乐品牌,共2-30多酒款,酒款独突,常有一些新酒,环境热闹有趣,只喝了酒没有试小吃,下次可以再尝!

感谢 PenC416

2019年6月26日点评 通过移动设备发表

今天到南西店,交通比大稻埕方便许多,点了一份牛胸肉汉堡吃,汉堡还OK,配菜却超好吃,夹着牛肉一起咀嚼,很香
这间餐厅没有室内座位,户外是两桌高脚椅桌,可以使用发票载具、亚洲万里通、诚品会员

感谢 Karen_Muses
2019年6月13日点评

MIKKELLER 是世界的著名品牌,这间店开在大稻埕区域,交通算便利,从火车站走过去稍远,约 30分钟左右。店内装潢秉持着 MIKKELLER 的一贯俐落风格。店内可供选择的啤酒品项很多,国内外的都有。店内也有小食可供选择。是个很轻松且愉快的饮酒环境。

感谢 TaiwanBalala
2019年5月17日点评

店内很多啤酒,店员脸臭,但还算友善,询问多一点也不会不耐烦,酒类也很多样化,也跟咸花生合作,所以有咸花生的肉桂卷,才发现这样搭也很好吃。

感谢 Jamine O
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

位于廸化商圈历史古宅里的皮酒店,一楼是站喝区。琳瑯满目的啤酒选单、亲切让你试喝的bartender, 互动性高仿佛嘉年华,洋溢青春不夜的欢乐。
二楼为坐位区,适合约会或谈心小酌。
点了4号Citra8.9趴单一,十分满足。360买不到以上,故值得。偶尔搭配亚万点数3倍送,也是商家诚意。
近来发现大直米其林餐盘页小馆也是用米凯乐的啤酒,也是惊喜。
2楼会举办酒讲堂包场,也是文创多角化精营的有心案例。
廸化商圈内的新兴名星,放松喝酒,值得一试。

感谢 IsabelTPE

查看过米凯乐啤酒吧的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过米凯乐啤酒吧吗? 请分享你的经验!