“餐点还不错”
经典母狼的点评

经典母狼
Datong排名第58 (共706家美食)
描述: 迪化街为大稻埕商圈最重要的街道, 也是台北最具有历史意义的老街, 而在迪化街里的 La Lupa Classic 餐厅除了保留 70 年代的现代主义洋楼式的建筑风格, 还有来自罗马老板亲自设计的室内装潢, 感受南义奔放多彩的风情, 除了室内用餐区, 还有多个阳台和小天井可以感受日光, 予人慵懒温馨的环境, 无论是朋友家人聚餐、 会议、品酒会、私人 party 等, La Lupa Classic 都欢迎你的来临!

重新装修过后看不出迪化街老屋的特色了 主厨现在也不是义大利人 餐点味道不错 小羔羊处理的很嫩 但整体吃下来感觉没有特色 服务很好很亲切

感谢 NorthStar18776686009

2019年7月29日点评

隐身在台北迪化街的义式料理,内部装潢及用餐氛围都很不错,餐点好吃,服务人员也非常亲切,本次前往的时间较晚,下次有机会希望能上二楼参观。较为美中不足的地方是隔壁桌的太太与孩子们聊天音量过大,不但盖过店家拨放的音乐,一度还听不到同桌友人说话,蛮破坏用餐气氛的。推荐大家前往用餐,但请注意聊天音量以免打扰到别桌~如有过小坐不住的孩童也请斟酌!

感谢 Kgbbest
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

全店装修后,我感到已失去原来那义式小餐厅风情,更倾向似连锁快餐店昀格局。 食物出品味仍达到很美味的水平,唯尚有细节地方可提升; 相信此亦能从当天中午时段我们是唯一的顾客反映了(之前午餐是常满,要预早订座)。

感谢 RaymondW1789
2019年5月13日点评

怀念的义大利餐,丁骨牛排好吃,玫瑰盐少了些,玛格丽特pizza很有义大利的味道,义式开胃盘的火腿如果有帕玛生火腿更棒,下次有机会会再来

感谢 FrequentFlier577773
2019年4月21日点评

自制的Fruit Cheese好吃到我们干脆续盘,从义大利进口面粉做得Pizza饼皮好吃到明明吃不下了都还想再点一份,义大利面〈粉红酱干贝宽面〉也是想都不想就续盘了。
没事一直在续盘,就知道有多美味了。
因为是季春时节去的,不用冷气光有电风扇伴着穿堂风就很舒服,是个非常完美的聚餐~推荐给大家~

感谢 Excursion31581272462

去过经典母狼吗? 请分享你的经验!