“咸汤圆好吃”
双连咸汤圆的点评

双连咸汤圆
Datong排名第248 (共706家美食)

这是一家选择算多的面店
但是好像最有名的是咸汤圆
可以加粉肠
台式泡菜有点偏咸
但是干拌意面很好吃
干连跟粉肠都很新鲜

感谢 johnnylin0123

2018年7月30日点评 通过移动设备发表

只有咸汤圆好吃,烫青菜跟干意面的调味只吃得出很重的酱油膏还有味精,需要在改进,吃完口干舌燥不舒服,真的不舒服!

感谢 Exploration809477
2018年5月9日点评

双连咸汤圆位在民生西路上,靠近宁夏夜市的入口处,他们的咸汤圆料多实在,胃口没有很大时,点上一碗,就可以饱足一餐了。

感谢 shoywu
2018年4月11日点评

比较推荐麻酱面,麻酱味道很够。卤味也很ok。汤的话,我比较常吃肉羹汤。
他们也有自制辣椒油,炒得还不错,还蛮够味的!!!

感谢 Jintsan L
2017年12月22日点评 通过移动设备发表

汤圆跟馄饨都很棒,越南料理也非常好吃,特别是QQ面,面Q好吃,卤汁很香,小菜也弄的不错,非常推荐,大推

感谢 hiptoperc

查看过双连咸汤圆的旅行者还看了

去过双连咸汤圆吗? 请分享你的经验!