“用餐”

稻舍食馆-迪化店
Datong排名第72 (共804家美食)
描述: 稻舍早期為米行,是一棟110年的洋樓紅磚建築。料理以台灣米食為主,選用帶有芋香的益全香米,用碾米機「現碾現煮」,確保每碗都是新鮮美味的好飯。食材選自大橋頭傳統市場及迪化街南北貨商家,每道料理皆手工製作,希望藉由餐飲同時推廣在地傳統產業。
2021年1月18日点评

我个人觉得有特色的是在于墙壁上的话做与餐点而且乌龙茶还可以折抵30元然后餐点也很好吃用脚踏历史用眼睛看历史

感谢 Destination533752

2020年11月3日点评

服务没话说,服务人员也都很亲切,长得又有型,整体气氛很不错,人员还会帮忙拍照,拍照技术也不赖,又非常有礼貌,服务到位,

感谢 SinnaChen
2020年6月6日点评

餐厅装潢很用心,服务员很亲切、服务品质很好,鸭客饭和金沙虾客饭创意料理很有特色,每个小菜,甚至是金针菜汤都有其独特的风味!

感谢 董加榮
2020年6月5日点评

建筑物本身有历史特色,享用美食佳肴又可流览古蹟。
猪油拌饭口感佳,菜肴口味适中~服务亲切。
今天位置在二楼视野很棒!

感谢 吳美娟
2020年5月17日点评 通过移动设备发表

来迪化街后短靠民权西路这边逛,突然发现这间在老宅开业的餐馆,里面保有几十年前的古宅风味,餐点是蛮精致的套餐,米饭很好吃,有备温热的猪油与酱油让你拌饭,饮料有冷热茶饮。整体来说气份很不错,餐点也好吃,下次还会再来。

感谢 Kuo C

查看过稻舍食馆-迪化店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Datong

去过稻舍食馆-迪化店吗? 请分享你的经验!