“麻糬Q彈好吃”

祥记纯糖麻糬
Datong排名第14 (共41家甜点)

綜合麻糬45元,花生粉及芝麻粉麻糬各一顆,芝麻略苦,花生粉香,麻糬Q彈好吃。內用自取熱茶。紅豆湯40元;花生湯50元;花生紅豆湯45元。

用餐日期:2019年7月
感谢 ellen-1688888

2019年3月10日点评

这家祥记纯糖麻糬是客家传统美食,冬天有烧麻糬,夏天是麻糬冰,祥记的麻糬不黏牙又软绵绵的,撒上花生芝麻粉,香气迷人。

感谢 su262795

美中不足的是油條不是熱的不然就無可挑剔了

用餐日期:2019年1月
感谢 oeoohoho
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

麻糬很软Q,沾裹的花生粉和芝麻很香,推荐花生烧麻糬冰,花生煮的很香、软,搭配烧麻糬一起吃非常好吃,还有提供热茶解腻,很贴心。

感谢 Pu_Shiuan
2018年4月3日点评 通过移动设备发表

今天到访是位于宁夏夜市的分店。
一般吃烧麻糬是花生粉和芝麻粉各半,我都爱。但是大部分人都偏爱花生粉,颗粒明显,应该是现磨的,而且不会太甜。麻糬非常软Q,用筷子慢慢分成小小块沾上粉真的很可口。
麻糬配上冰,皮会变硬,但内馅依然香嫩。
座位不多,环境一般,毕竟是在夜市。

感谢 jazel2018

查看过祥记纯糖麻糬的旅行者还看了

去过祥记纯糖麻糬吗? 请分享你的经验!