“水波蛋出色”
屋莎松饼屋的点评

屋莎松饼屋
Datong排名第7 (共41家甜点)

这间以松软班戟驰名的店,也是一个打卡热点,因为未吃午餐,点了一客蟹肉水波蛋,估不到她比班戟还要好吃和出色,绝对可以一试再试 。

感谢 patilai

环境干净舒服,但因为生意好所以服务生有点忙不好找。餐点不管甜点或咸食都还不错,松饼很绵密但个人不是很习惯软绵绵的口感,是女孩们聚餐拍照的好地方~

感谢 ifan0316

份量不会太大 ,亦有卖正餐咸点 ,一个松饼适合两人正餐过后分享 ,或是下午茶时段一人独享 ,基本款松饼$260内含一任选$130元以内的饮料 ,在市区算是平价的 ,店内干净明亮 ,可以刷AE卡 。

感谢 SSP8925
2019年7月14日点评

松饼是招牌不用说的好吃,沙拉也挺用心!❤️
咸食则是意外的惊喜,比想像中的好吃,蟹肉班尼狄克蛋还算有特色

感谢 ata t
2019年7月12日点评

松饼很好吃,与其他店的松饼不同,但不能预约,排队要排一小时,若不是没吃过,就会放弃,实在等太久,虽然好吃,但要等,还是不想

感谢 Jamine O

查看过屋莎松饼屋的旅行者还看了

去过屋莎松饼屋吗? 请分享你的经验!