“一定要试的pancake 🥞”
屋莎松饼屋的点评

屋莎松饼屋
Datong排名第7 (共48家甜点)
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

车子一停到台北车站。。立即要跑到京站woosa 打卡。。。要尝一尝。。云朵☁️pancake。。

听说很多时间也要排长队。。。我们也急不及待到达现场。。可能今天是平日而且只是四点多的时间。。一入去就有位啦

今天还有一个特别的套餐。。叫一个主菜290以上。。就可以+239台币有一份pancake和台式饮品

我们要了一个黑松露贝壳粉。。一份芒果pancake。。还有一杯特饮。。

我差不多五时多离开就已经很多人到门口排队了

1  感谢 smallbeebee

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

这间以松软班戟驰名的店,也是一个打卡热点,因为未吃午餐,点了一客蟹肉水波蛋,估不到她比班戟还要好吃和出色,绝对可以一试再试 。

感谢 patilai
2019年7月20日点评

环境干净舒服,但因为生意好所以服务生有点忙不好找。餐点不管甜点或咸食都还不错,松饼很绵密但个人不是很习惯软绵绵的口感,是女孩们聚餐拍照的好地方~

感谢 ifan0316
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

份量不会太大 ,亦有卖正餐咸点 ,一个松饼适合两人正餐过后分享 ,或是下午茶时段一人独享 ,基本款松饼$260内含一任选$130元以内的饮料 ,在市区算是平价的 ,店内干净明亮 ,可以刷AE卡 。

感谢 SSP8925
2019年7月14日点评

松饼是招牌不用说的好吃,沙拉也挺用心!❤️
咸食则是意外的惊喜,比想像中的好吃,蟹肉班尼狄克蛋还算有特色

感谢 ata t

查看过屋莎松饼屋的旅行者还看了

去过屋莎松饼屋吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版