“环境舒适,餐点好吃”
屋莎松饼屋的点评

屋莎松饼屋
Datong排名第7 (共48家甜点)
2020年10月30日点评

每次经过时都想进来吃,可惜没有时间等待,这次终于排到位置,吃了基本款的蜂蜜松饼比去日本享用过得还要好吃也不会甜腻,再配上热的综合花果茶渡过一个下午非常舒压,有机会会再来品尝。

感谢 AnnpaN106

2020年10月29日点评

服务人员超亲切,很有耐心听客人点餐,环境干净灯光柔和,气氛很让人舒服,主餐餐点也好吃,用餐120分钟很适合,不像别家90分钟,光等餐就花了30分,会一直来吃

感谢 Edward為元
2020年9月9日点评

每次来都觉得很好吃!食物美味可口,食材新鲜,服务人员亲切有礼专业,唯一美中不足的是饮料有点小杯,但下次还会再来~是个值得推荐的好餐厅!

感谢 Pioneer803455
2020年8月22日点评 通过移动设备发表

位于京站时尚广场百货二楼,近台北火车站,交通方便,装潢走可爱路线,适合亲子用餐。餐点是禾风洋食,包括汤泡饭,咖哩饭,起司汉堡及意大利面,口味清爽但是份量不多。主力是松软的厚松饼,有不同的口味,搭配咖啡或是厚奶茶,可以悠闲的消磨 午后时光。可以加入好友,送一份下次松饼兑换券。

感谢 drhswang
2020年8月21日点评 通过移动设备发表

来到这间在京站二楼的日本餐厅,主打松饼,也有主餐可吃,主要是义大利面,汉堡,咖哩等等,价钱不便宜,一人如果要加松饼约500台币以上,服务称不上一流,很多服务生讲话讲超快好像在唸稿,声音又小听不清楚,餐厅走温馨风,因为生意好随时都很吵闹。

最重要的餐点让我失望,因为份量真的很少,汉堡小小的,真可爱,却吃不饱,饮料也小小一杯,总之每道餐都是小姑娘尺吋,但价钱可不是小姑娘尺寸,在这吃完饭,还要去地下街在吃点东西,如果是食量大的男生,非常不推荐来这,松饼蓬松柔软,但我也觉得普通,整体来说,吃名气居多。

5  感谢 mikecat1985

查看过屋莎松饼屋的旅行者还看了

去过屋莎松饼屋吗? 请分享你的经验!