“炎炎夏日的消暑胜地”

枝仔冰城 (台北大稻埕店)
Datong排名第12 (共41家甜点)

坐落大稻埕的枝仔冰城,各式各样的冰点任君选择,这次品尝了爱文芒果冰,简直消暑良方,而芒果亦清新香甜,回味无穷,除冰外,还有各式手信,冰棒,在这吃吃冰,休息一会,再在大稻埕行逛,享受。

感谢 Gavin W

2019年3月20日点评

枝仔冰,小时候的古早味回忆,台北大稻埕内枝仔冰城,让传统的滋味搭配现在的口味,蹦出的新火花,骑车累了吃枝仔冰真是幸福

感谢 Ambassador368744
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

入来纯粹是为了要休息一下,它的店内装饰有很多有怀缅过去的相片及字句,值得让旅客静下来慢慢细看,汤圆及抹茶冰淇淋不错。

感谢 winnieal
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

身为南部人,
旗山枝仔冰是南部人童年共同的美好回忆,
很开心它进军台北市大稻埕,
把我们童年最平凡的冰品,
华丽登场,
在充满文青味的老宅新装屋内,
端上餐桌!

感谢 Julietttkao
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

高雄名店拓点到大稻埕,据称是台湾第一家卖支仔冰的店,第一眼是被摆在外面冰柜里的传统冰棒给吸引,炎炎夏日来一只非常消暑,朋友说香蕉雪糕也不错。除了外带,内用环境也很好,还有一些小物可以提供观赏跟拍照。来大稻埕不要错过喔。

感谢 yuching67

查看过枝仔冰城 (台北大稻埕店)的旅行者还看了

去过枝仔冰城 (台北大稻埕店)吗? 请分享你的经验!