Datong
发布
收件箱
搜索

“服务热情、火锅好吃”

海底捞 (京站店)
Datong排名第34 (共706家美食)

排到天荒地老终于吃到大名鼎鼎的海底捞,等到入座时已经快八点半了,但是入座后上菜速度很快,汤底点的是猪肚锅拼麻辣锅,汤底料满满还会一直加,用餐期间服务生也超级热情,适逢圣诞节,还自备小糖果袋赠送!食材精致好吃、服务贴心,只能给赞啦~!

感谢 Wander377381

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

候位期间,
服务人员均会提醒可先用饼干及冰淇淋,
并且随时关心候位状况,
餐点可以点半份,
还会提供围裙避免衣服脏污,
有变脸表演,
用餐的附加价值真的很好。

感谢 atTaiwan
2019年7月21日点评

已经不是第一次到海底捞用餐,每次都能感受到服务人员的热诚。每一桌都有专属的服务人员,很注意用餐过程的需求。
餐点能维持一贯水准,目前都没有踩雷。
有机会的还会继续去

感谢 wingchau82
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

保持的一贯的水准,这里的人潮也不少,我还是常常要排队,但是仍然可以感觉到里面服务人员的热诚,实在是这附近,如果想要找地方吃的一个好去处。

感谢 HsuB15
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

服务和餐点都不错,但不到让人惊艳的程度。比起其它同类型餐厅,价格算较偏高
除了餐点之外提供许多额外服务,儿童游戏室,美甲服务及变脸表演等,这些算是亮点吧

2  感谢 Chun-Yuan

查看过海底捞 (京站店)的旅行者还看了

去过海底捞 (京站店)吗? 请分享你的经验!