5天前点评 通过移动设备发表

真心推介!今次已是第二次入住新驿旅店 - 台北车站二馆,去年入住后感觉良好,故是次再来台北旅游亦再次选择入住。这旅店位置靠近台北车站,只需数分钟路程,便能乘搭捷运、台铁等交通工具,十分方便。而且旅店职员十分细心及体贴,特别多谢前台职员Henry、Ling、Tim、Shino、Lily、Jenny,专诚为我们推介的旅游资料(图文并茂),虽然今次用不着,我会留着作下次旅游参考。

感谢 ChristineKongKong
Sekihonkei,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4天前

敬愛的旅客貴賓您好:

很榮幸本旅店能再度成為您旅行台北時的住宿飯店首選。
也感謝您對於本旅店以及旅店職員的肯定評價。
您的鼓勵是我們的動力,我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,
以讓每位到訪的旅客都能享有舒適滿足的住宿體驗。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

新驛旅店台北車站 2館

住的是双人床房型。房间不算拥挤还有小玄关空间。有大面窗户采光十分美好。是少数住的商务旅舍会有的大窗户与明亮。床很好睡,环境也蛮干净。旅舍旁边就是麦当劳与肯德鸡还有小七便利商店,一楼也有提供饼干茶水,晚上十点后还有泡面,十分方便的除了食物外,走出去就是转运站也可直接看到车站,交通十分便利。整体来说cp值蛮好的。

感谢 funnytry
Sekihonkei,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的貴賓貴賓您好:

感謝您此次選擇了新驛旅店台北車站2館入住,並分享了此次的住房體驗。
旅店會持續致力於提供優質的住宿品質,以讓每位到訪的旅客都能享有舒適滿足的住宿體驗。

新驛旅店台北車站 2館

前台介绍我去了酒吧,很不错。还有客房有电影可以看。当时我去的时候正值中秋,还有活动。很赞,地点又很方便,附近就是捷运火车站,也有两家便利商店在附近。我会再次入住如果再去台北。

感谢 kenyau1113
Sekihonkei,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的旅客貴賓您好:

很榮幸能旅店能獲得您的肯定評價!
另每年的特別節慶(春節.中秋.聖誕節等)旅店都有精心準備了小活動及佈置,
希望入住的旅客都能感受到台灣節慶的氣氛。

新驛旅店台北車站 2館

交通方便, 房间整洁, 服务人员有礼及细心, 提供自助洗衣及宵夜
台北地下街Y13出口步行5分钟就到旅店, 附近有7-11
下次来台北会再入住

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 feverci
ABBY1010C,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

您的鼓勵是我們的動力,我們會持續致力於提供優質的住宿品質,

新驛旅店台北車站 2館

位置很方便 ,住宿环境品质良好,下次出游的好选择!
附近有麦当劳、便利店,十分方便
柜台职员十分亲切有礼貌
是间十分舒适的旅店

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 yangalison

您的鼓勵是我們的動力,我們會持續致力於提供優質的住宿品質,

新驛旅店台北車站 2館

职员DUDU态度亲切,亦为我们准备了一个生日的惊喜,令我们感到很窝心,如果可以再选择,我会再选择这间酒店

1  感谢 Hahaheheha

敬愛的貴賓您好:

感謝您此次的台北旅行選擇新驛旅店台北車站二館,同時也非常感謝您分享此次的住宿體驗。
很榮幸本旅店能度獲得您的肯定評價,也很開心得知您對於我們服務感到滿意特別是服務人員Dudu,
希望您喜歡全體人員為您們準備的生日祝福,讓您們的台北旅程添增一些美好的回憶~

旅店全體服務人員也衷心企盼您下一次的蒞臨!!

新驛旅店台北車站二館