家辰
5.0 分,共 5 分2021年2月13日点评通过移动设备发表
Chiu Abby新驿旅店 - 台北车站二馆顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月18日
敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店的肯定評價!

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor
新驛旅店台北車站二館
The VIP Suite at the City Suites Taipei Nanxi
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.5公里
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.7公里
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.1公里
The Double Deluxe Room at the Royal Seasons Hotel Taipei Nanjing West
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.5公里
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.0公里
  • travelup.com
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.2公里
离新驿旅店 - 台北车站二馆1.6公里
The Superior Room at the Main Inn Taipei
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.3公里
客房服务
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.4公里
离新驿旅店 - 台北车站二馆0.2公里
查看Datong更多酒店
2023年6月27日的点评 通过移动设备发表

非常友善亲切的柜台服务员,尽力帮我们解决问题及配合要求。饭店设计简约、卫生条件极好、还能免费洗衣与烘干。最重要的是地点非常方便!要搭各种交通工具到台北不同的地方、步行到西门町或大稻埕都很方便。一楼有免费的现磨咖啡机,晚上2230 后还有免费的泡面供应。如果你没时间买伴手礼,饭店还有代购服务,价格也极为合理。这是我们非常满意的一次住宿!以后再去台北玩会优先考虑CityInn! Thank you very much for the hospitality.

入住日期:2023年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Angelcowcow
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2023年6月28日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店台北車站二館肯定的評論,
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。感謝您!

Lily Chuang, Supervisor

2023年4月21日的点评

第一次入住新驛旅店 二馆
晚上check-in台前服务人员都很热心解答一切问题
热心推荐附近好吃便宜的美食 还准备了生日惊喜和卡片 超可爱的!房间干净整洁舒服还提供除湿机。一楼有准备饮水机咖啡饮料和小零食,晚上还提供有免费泡面。偶然在电梯碰到一位大姐聊到旅馆服务,一直称赞旅店!

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Trek32357548395
林 靜怡,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2023年4月22日已回复

敬爱的贵宾您好:

感谢您选择入住新驿旅店台北车站二馆,
同时也感谢您于退房后花费了宝贵的时间抽空为我们分享了此次的住房体验,并给予旅店肯定的评价。

未来我们仍会持续致力于提供优质的服务与舒适的住宿环境给每位到访的旅客。
旅店全体服务人员也衷心企盼您下次来到台北,给予我们持续为您服务的机会,希望将来能有机会再次为您服务。
感谢您,敬祝您有美好的每一天。

Henry Wu, Supervisor
新驿旅店台北车站二馆

2023年3月24日的点评

- 房间干净
- 电视很多频道
- 店员Sam很照顾,介绍附近美食,也知道我们第一次去阳明山也给我们准备阳明山旅游资讯让我们的旅程比较顺畅。

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Odyssey58488727054
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2023年3月29日已回复

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能夠獲得您對於我們服務人員Sam的讚賞。

也很榮幸我們服務人員準備的旅遊資訊以及入住的整個過程,能讓您有賓至如歸的感受。

未來我們也會持續精進,也希望能夠持續帶給您更好的住宿體驗
再次感謝您選擇新驛旅店以及支持與肯定,我們會繼續精進努力
期待能夠帶給您下一次更加完美的住宿體驗。

Wayne Lin, Supervisor

2023年3月8日的点评 通过移动设备发表

三年來再次到訪台北的家
等了三年又在跟各位見面
房間仍然平靚正
服務仍然係五星級
交通仍然是全台北最便利
台北京站 台北車站 中山站 機場捷運站 全都在10分鐘步程內
周邊早餐美食依然有很多

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Edward_Fok
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2023年3月10日已回复

敬愛的貴賓您好:

謝謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館。
也很高興時隔三年您再次的到訪,並利用寶貴的時間對新驛旅店台北車站二館給予肯定的評論。

希望不久的將來能有機會再次為您服務。感謝您。

Rae Liao, Supervisor

2023年1月26日的点评

从柜台到清洁阿姨:
亲切、礼貌;谦卑、好客,服务质量:赞!赞!赞!

特别感谢:
Yari, Kibi, Lily, Sam, Anita, Aria, Nicole, 所有的清洁阿姨们。

环境优美、干净,很有归宿感!

入住日期:2023年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 Chua_Kay_Tse
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2023年2月4日已回复

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能夠獲得您對於我們服務人員Yuri, Kibi, Lily, Sam, Anita, Aria, Nicole 以及房務人員的讚賞。

未來我們也會持續精進,也希望能夠持續帶給您更好的住宿體驗
再次感謝您選擇新驛旅店以及支持與肯定,我們會繼續精進努力
期待能夠帶給您下一次更加完美的住宿體驗。

Henry Wu, Supervisor

2022年12月31日的点评 通过移动设备发表

與家人旅游台湾 住的这家酒店真的超赞环境真的很话最重要是他们都很温馨没想到他们会知道妈妈的生日还给妈妈准备了礼物(手写信和蛋糕)而且Sam Lily他们都好有耐心哦问问题的时候也会很用心的回答(比如哪里有桌球)还会写好好路线给你(纸上面有标记好的路线和费用还有很可爱的贴纸)然后人真的超nice的逛了一天回来会问你今天过的怎么样之类的我和我的家人都非常喜欢下次来台湾还会在入住这家🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼

入住日期:2022年12月
旅行类型: 全家游
感谢 LOH1231
林 靜怡,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2022年12月31日已回复

敬爱的贵宾您好:

感谢您选择入住新驿旅店台北车站二馆,
很荣幸能够获得您对于我们旅店的地点及服务人员Sam、Lily的赞赏。

感谢您。

期待您下次的入住!

Rae Liao, Supervisor
新驿旅店台北车站二馆