让您以优惠价格入住
Booking.comUS$42
Hotels.comUS$42
TravelocityUS$43
2021年4月11日的点评

4/2 到台北,饭店地点附近交通很方便,楼下有7-11,走路5分钟就到捷运站,自行开车前往的话,同一条路上也有建成国中的地下公有停车场可以停车,平日30元/时,假日40元/时,房间虽然小但是床很舒适干净,卫浴是干湿分离,水压足够,提供的洗发精跟沐浴乳也很好,不会像一般廉价的洗发精跟沐浴乳洗完都涩涩的

帮忙订房的专员WAYNE很亲切,有订房服务可以找他,非常值得推荐

感谢 steve198910
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

感謝您再次選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Wayne的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

祝您有美好的每一天

Henry Wu, Supervisor
新驛旅店台北車站 2館

2021年4月6日的点评

饭店人员细心亲切,大厅的公共区域有免费的饮料吧台24小时供应,晚上10点后还有免费泡面,很不错。
有带宝宝去,饭店也会提供奶瓶消毒锅跟婴儿澡盆,很贴心。
下次有机会还会入住。

感谢 qqliz123
Chiu Abby,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務及設施的肯定評價!

祝您有個美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor
新驛旅店台北車站二館

2021年4月1日的点评

带着家人一起环岛,最后一站住了新驿二馆。
离车站非常近,京站时尚广场对面,新光三越走路不到10分钟。真的很便利。
房间小巧很干净,服务人员态度很棒有礼貌。真的很推荐入住。

每经过柜台人员很有礼貌的站起来。
真的辛苦了。谢谢您们的用心。
有您们真好。

感谢 Tinghsi77
彭 勝韋,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店便利地點和服務的肯定評價!

祝您有個美好的每一天

Kelly Lin, Supervisor
新驛旅店台北車站二館

2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,人员服务很棒,饮料吧那边的东西也可以无限取用,烤箱微波炉我也觉得是个很便利的服务,很高兴这次能在这边过夜

感谢 Leonli1315
彭 勝韋,新驿旅店 - 台北车站二馆 的 業主,回复了这篇点评2021年3月26日已回复

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝您選擇新驛旅店二館做為停留台北時的住宿飯店首選。
旅店對於客人提出的意見非常重視,很高興您滿意我們的服務與設施。
也謝謝您對於旅店服務人員的讚賞! 未來我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱。

彭勝韋 主任
Vodka Peng,Supervisor

2021年3月25日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度非常亲切,
第二次回去还获得升级套房,
服务人员很关切的问有没有得到很好的休息。
环境舒适、干净。下一次回去还是会选择新驿二馆。

感谢 Daozhe

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝您選擇新驛旅店二館做為停留台北時的住宿飯店首選。

彭勝韋 主任
Vodka Peng,Supervisor