CookInn Taiwan 旅人料理教室
今日开放: 公休
保存
台北小笼包、牛肉面和波霸茶烹饪班

提前预订
每名成人
US$89.00

Google
体验CookInn Taiwan 旅人料理教室的方式
低至 US$89.00
2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

今天的菜单是「圆山大饭店」的小笼包

喜欢在早市穿梭来回,跟每个摊贩老板打招呼道早安的时候,卖肉松的阿伯,从肉松聊到房地产最后还成了股海明灯😂

把葱和姜放入棉布袋袋子里压出水,再把高汤冻切丁、葱姜水,放入起毛的绞肉泥里面

原来!!在小笼包里神奇的味道是加入葱姜水让绞肉「过水」,让生绞肉有了淡淡的香味

鼎泰丰里小笼包师傅必须经过三个月的课程,才可以进入店里,也是情有可原,我一整个大大的respect

谢谢cookinn 台湾的课, 疫情之下要加油

感谢 Leofromtaiwan
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

这次在 CookInn Taiwan 除了体验传统小吃外,也一起到了传统市场购物,老师教学很认真也很有趣!期待下次再去体验不同的课程!

感谢 cchelseaaaa
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

你好,我想我应该在假期尝试一些不同的东西,学习如何做一些地道的当地食物。所以我在Cooklnn预定了一节烹饪课。工作人员非常友好,厨艺知识丰富,但最重要的是食物味道非常好吃!在我的书里已经提到很多了。谢谢!Ryan.

感谢 namirh44
2019年5月9日的点评

非常舒服温馨的烹饪体验,虽然只有短短一个上午,造访了在教室附近的光复市场、还与市集的摊贩寒暄聊天。
指导老师以及厨房助手非常的亲切,流程也设计地非常流畅,在短短的一个上午完成了逛菜市场、做了四道餐跟用餐的充实体验。过程中,厨房助手与指导老师辛勤地协助备料、清洁,让参与者可以专注体验跟学习,不用烦恼清洁跟时间控制的问题。教室位于国父纪念馆附近,交通便利,很好作行程上的安排搭配。

感谢 Passenger810811
2019年4月28日的点评

食物味道卖相皆不错,干净舒服的环境
对台北的民风更了解,很有诚意的教室
意想不到有相片及食谱回赠
多谢COOKING INN的团队,我们一定会再见~~

感谢 KWAN1208