2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

城市商旅站前馆近台北车站,步行3分钟便可进入地下街。酒店职员亲切,房间整齐清洁,好像刚完成装潢,虽然房间面积较少,但很实用及舒服,而且设有1个大浴室。

感谢 lingling888
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

旅馆在延平北路头,近后火车站的位置(虽称为站前店),旅馆在整新的旧大楼的一 二楼,很新很干净,基本设施都有,距离机场捷运站与火车站均很近,交通算是方便。

感谢 825clarence
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位于最近台北机场捷运的6号出口,有扶手电梯,接住过马路,5分钟便到酒店。第一天晚上入住时没有被安排至有浴缸的房间,我们是因为有浴缸才订这间酒店,所以感觉失望。工作人员很好,我们第二天再查询时便帮我们换了房间到有浴缸的房间。我们很满意。

感谢 cwlaijj99
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

地点方便,一个街口就到机场捷运,邻近还有捷运北门站(一两个街口距离),乘一个站到西门站,酒店check in/check out是自助(有一个前台协助),所以取房卡很快,唯一不足是附近没有便利店(但路口的Y区地下街也有很多美食),隔音比较差(我住过其他几家市区的小酒店都有这情况)。会再考虑入住。

感谢 rossettiwon
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

新开不久的商旅,入住很满意;墙上整排挂勾方便挂东西,浴室干湿分离空间大;也有提供饮水机。如果从台北车站过来走地下街Y21出口,有行李Y13出口有手扶梯;也离捷运北门站很近,有机会会再次入住。

感谢 simplelisa