“从开幕至今多次照访,”
烧肉LIKE的点评

烧肉LIKE
Datong排名第122 (共809家美食)
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

从开幕至今多次照访,只要想吃烧肉就会来吃。今天点牛五花300g还有猪肉鸡肉200g套餐。大致上还可以,只是小菜和味增汤的水准下降了,有点可惜。以价钱上也CP值算不错未来想吃烧肉时还是会来吃,方便又ok

感谢 nicole_0923

2020年2月27日点评

2019年10月,自己一个人拖行李去食饭。店家开11点,没想到已经有数十人排队,最后12点才进店食饭。此店的一人餐果然不错,份量十足。感觉上似烧肉版的一兰。

感谢 TLChan830
2020年1月4日点评

很适合一个人独享的烤肉店,虽然要花点时间排队,但整体来说不会太久。另外,要用手机点餐,电话没电的要斟酌斟酌。套餐选择多,有不同份量提供,另外还有单点部份,我一次尝试不同款式。烤炉操作简单, 火喉不会令肉烧得过老。

感谢 carmens948
2019年11月25日点评

位在京站华阴街出口的单人烧肉餐厅。
虽然是平日中午11点半就到门口了,但已经客满了,因此等了一下才进去。
点了牛五花300g的套餐,肉量很多,一人用餐大概45分钟。
肉质一般,烤炉蛮小的,而且颇深,所以不是很好烤,能够一次烤的份量大约三片牛肉,火力也蛮小的,虽然是日本品牌,但是没有像是一般日式烧肉店的烧烤速度。
虽然位在商场很棒的位置,但是食物并没有好吃的味道与口感,整体有点可惜了。

感谢 CarmenChentw
2019年10月11日点评

烧肉LIKE(京站店)
主打一个人也可以来享用烧肉美食
入坐后扫描桌上QRcode 即可点餐
我点了人气商品牛五花套餐 300g
小鸟胃姐妹点了牛五花套餐 200g
套餐均附白饭、味噌汤及韩式泡菜
一人一炉想吃什么样的熟度自己来
牛五花肉质软嫩好吃而且很下饭
单点的牛舌弹牙沾玫瑰盐就很鲜甜
一个人大口吃肉也很开心呀
还能满足偶而想吃烧肉的口欲呢

感谢 pennyifood

查看过烧肉LIKE的旅行者还看了

去过烧肉LIKE吗? 请分享你的经验!