“传统义式炖饭”
桔梗炖饭的点评

桔梗炖饭
Datong排名第305 (共706家美食)
2019年9月7日点评

桔梗原本是卖三明治的,后来开的这家义大利炖饭,我们就来尝鲜,这里的米芯偏硬,是我爱传统义式炖饭,用料实在,味道够,海洋清新感 $360,绿巨人浩克 $320,两人吃下来价格小贵,而且店很小,没有洗手间。

感谢 su262795
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

餐点用心 环境卫生。 值得一试的小店面。 赤峰街难得的真材实料。 比起网美店 , 相对优质
价格来说不低,但是有他的原因存在

感谢 Adventurer825816
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

位于赤峰街上的炖饭店,店舖小小的,仅容8人,限食1小时。炖饭属台北少见硬芯,起司下很重,香气四溢。
咸猪肉炖饭橙入炖饭,小米酒也来调味,炖饭里有温泉蛋和些许cuscus, 平衡炖饭的油腻感,满好吃。
另一蓝莓牛肝菌松露炖饭 松露香气、牛肝菌味重,是典型欧式口味的起司炖饭。两款皆属起司重口味炖饭,可搭配店内莓果优格饮解腻,当日已卖完。
台北市少见的纯炖饭餐厅。

5  感谢 IsabelTPE

去过桔梗炖饭吗? 请分享你的经验!