宁夏路夜市
与当地人一起的私人台北美食之旅:100% 个性化
0 条点评

体验宁夏路夜市的方式
2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

宁夏夜市摊位规划整齐,有店面摊位,有传统路边摊位。可用电子支付很方便。附近搭捷运,公车,骑车,开车都可。有小吃也有游戏摊。很好逛的夜市。

感谢 pulmbubble
2020年7月20日的点评 通过移动设备发表

射气球摊贩是不老实业者。 小孩明明有射中趁大人不注意就说少射到了一颗。 还收200两次。 食物还可以。喝的摊贩太少。 balloon shooting is not honest

感谢 JimmyC1359
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

行完迪化街来这里玩,卖食品的摊贩居多,种类算很多元化,也够地道,连古早味鸡蛋糕也有,首次来到台湾游客必游景点。

感谢 Beautiful_Mayday
2020年1月19日的点评

宁夏夜市充满浓浓的台湾味,香喷喷的卤肉饭、清甜鲜美的蚵仔煎和面线、现炒入味的沙茶牛肉、滋补养颜的猪肝汤、台南碗粿、沙拉鱼卵、鱼汤等等,都让人忍不住食指大动

3  感谢 KarsonL1415
2020年1月17日的点评

宁夏夜巿是其中一个我比较喜欢的夜巿,很多摊档但又不会有很多电单车穿插。猪肝荣仔的猪肝厚而嫩,没很多地方可以尝到。刘芋仔很香的芋味,还有很多家不可错过的

感谢 RaymondTong
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

宁夏路夜市是我最喜爱的其中一个台北市里的夜市,两边的小吃摊再加上骑楼里的店,各式各样的台湾小吃都可以在这里找到,我最喜爱吃羊肉炒饭,冬天吃起来很香又暖暖的。
假日人潮比较多。

感谢 sarahcheung523