“很小的夜市,专售食物”
宁夏路夜市的点评

宁夏路夜市
Datong排名第4 (共61家购物)
景点详细资料
2018年9月17日点评

这里基本上只有一条街而已;比起士林夜市或者我们参观过的大多数夜市都小得多。我们吃得很好,摊贩们也很健谈、很友好,但因为比较小,所以缺少一种更大、更热闹的市场气氛。如果你只想坐下来享受食物,而且不想要购买t恤和廉价小商品,这可能是一个不错的地方。

感谢 paulbK6910XD
写点评点评 (1,204)
筛选

2018年9月13日点评

地方虽小但五脏俱全, 从山囗捷运步行大约十五分钟。 感觉很正的一个夜市,十分近市中心。 最喜欢吃鸡肉烤肠和花生卷冰淇淋。

感谢 Adventurer815437
2018年9月9日点评

宁夏夜市是台北来说,特别容易逛的。因为就是笔直的一条路,大约有四百、五百公尺,不是只有路中间有美食,骑楼也有许多出名的餐厅。如果是夏天,怕热的人,还是需要找有冷气的餐厅。另外我最喜欢的就是,夜市尾巴那家“豆花庄”....香绵的豆花,还有煮得软嫩入味的花生,超级有古早味的。大推

感谢 113Love
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

现在很夯的热门夜市,满满都是人,相较于其他的夜市,这边主要是卖吃的为主,而且大部分都是老字号,口味有一定的水准,沙拉船,猪肝荣,鸭头正二代,泰式,这几家是最常买的

感谢 Jessica C
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

夜市排队美食多,依然最爱芋泥球,不过其他的摊贩价格有些小贵,大陆客居多。摊贩感觉没有很多,多为重复的食物。

感谢 Joven_shigbr

查看过宁夏路夜市的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过宁夏路夜市吗? 请分享你的经验!