“有吃有玩的夜市”
宁夏路夜市的点评

宁夏路夜市
Datong排名第5 (共62家购物)
景点详细资料
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

可以捞鱼,又有很多美食的人气夜市。胡须张总店也在这里。还有大排长龙的豆花,有豆浆豆花和一般糖水豆花。现在也渐渐多了街口支付。相当方便。

感谢 914L
写点评点评 (672)
筛选

2018年9月25日点评 通过移动设备发表

好吃的蚵仔煎,臭豆腐跟盐酥鸡也好吃,除了夜市口的东山鸭头不美味以外,其他觉得都很不错,适合偶尔去觅食

感谢 henchilife
2018年9月17日点评

这里基本上只有一条街而已;比起士林夜市或者我们参观过的大多数夜市都小得多。我们吃得很好,摊贩们也很健谈、很友好,但因为比较小,所以缺少一种更大、更热闹的市场气氛。如果你只想坐下来享受食物,而且不想要购买t恤和廉价小商品,这可能是一个不错的地方。

感谢 Paul B
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

现在很夯的热门夜市,满满都是人,相较于其他的夜市,这边主要是卖吃的为主,而且大部分都是老字号,口味有一定的水准,沙拉船,猪肝荣,鸭头正二代,泰式,这几家是最常买的

感谢 Jessica C
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

夜市排队美食多,依然最爱芋泥球,不过其他的摊贩价格有些小贵,大陆客居多。摊贩感觉没有很多,多为重复的食物。

感谢 Wanderer811260

查看过宁夏路夜市的旅行者还看了

台北市Datong
台北市Zhongshan District

去过宁夏路夜市吗? 请分享你的经验!