宁夏路夜市

体验宁夏路夜市的方式
4天前点评 通过移动设备发表

虽然范围不大,但基本上台湾的地道美食都可此中寻。碳烧鸡肉卷一流,还有驰名的胡须张卤肉饭!感觉是袖珍版的士林夜市。

感谢 Kantci
3天前点评

出乎意料,宁夏夜市原来是一条美食街,虽然街道狭窄,但两旁密密麻麻的排满小食摊档,美食数之不尽,有的更加是闻所未闻……
宁夏夜市人山人海,整条街挤得水泄不通,沿街两边都是特色美食,吸引到极。
宁夏夜市干净冇垃圾,而且出乎意料有好多外国游客,粗眉仔不期然想起香港的庙街,不胜唏嘘。
宁夏街夜市颇大,今次两人只不过走了一小段而已,有机会一定会再来品尝美食。

感谢 meizaic
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

有不少小吃,晚上不知道要吃什么可以来这边,大部分店家都开很晚,不过没有卖其他东西的商店,不太好逛,适合吃饭而已。

感谢 venia1985

火鸡肉汁富油脂带微酸味
可以一试

9  感谢 IsabelTPE
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

经过咁多个台湾夜店,宁夏夜市真的不会令你失望。
但是每一个档口都要排队真的会令人发疯
如果再去一次台湾,我都会再去宁夏

感谢 hahaprinicpal