Eunice H
君品酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年8月10日点评通过移动设备发表
君品酒店君品酒店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨台北君品酒店。很高興您十分滿意本次住宿體驗,並且分享您最近一次君品酒店的住宿經驗
尤其對於我們親切專業的服務人員、便利的交通位置及房間設計美感等諸多美言。
再次感謝您的評論,我們期待您再次蒞臨台北君品酒店,並祝您有個美好的一天。

敬祝
闔家愉快!!
劉怡秀
總經理
离君品酒店0.9公里
离君品酒店0.2公里
The Superior Room at the Main Inn Taipei
离君品酒店0.3公里
离君品酒店0.4公里
离君品酒店0.6公里
The VIP Suite at the City Suites Taipei Nanxi
  • Hotel Website
离君品酒店0.7公里
The Double Deluxe Room at the Royal Seasons Hotel Taipei Nanjing West
离君品酒店0.7公里
查看Datong更多酒店
2021年4月5日的点评

房间干净、设备都很新,马桶是免治的,浴缸也大,整体住起来相当舒服。我最注重的网速也快,基本上没什么好挑剔的。
特别要提的是入住第一天,对设施和周围环境不太熟,问了门房后,门房很热情的跟我说明。但我还是对路不熟,所以他又亲切地拿一张小地图给我,仔细说明。然后门房看到我手拿一堆东西,没办法开电梯门,也是主动协助我,整个又为住房体验加分不少。
进电梯的时候,刚好瞄到那位门房 衣服上的名牌,叫做John (李政霖,没记错的话)。个人认为服务很好,很值得嘉奖。整体而言,包括门房服务,都是个非常好的经验。

1  感谢 Richard_CCCCC
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的Richard 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,開心得知君品的客房設施及服務為您的停留帶來美好感受及體驗,您在君品度過美好時光是我們最大的榮幸。同時也非常感謝您特別留下對服務中心人員-李政霖John的十足讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次感謝您的回饋,十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

2021年3月16日的点评

每位服务人员都很亲切,随时会注意客人的需求。设备维护相当新,值得全家再度造访。餐点部分,晚餐和早餐菜色都相当丰盛。户外有射箭场,很值得体验。

感谢 Pete L
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的Pete L 您好:

非常感謝您撥冗與我們分享體驗,很開心得知雲朗旗下的日月潭雲品酒店獲得您的讚賞,身為同集團的一員,君品深感與有榮焉。
我們已將您的回饋轉達予雲品同仁,同時也歡迎貴賓透過以下連結,至雲品的Trip Advisor專頁留下您的鼓勵與支持:
再次謝謝您的反饋,君品誠心期待未來能夠有機會迎接貴賓的蒞臨,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。

2021年3月8日的点评

久仰君品酒店好评,虽住台北,还是决定选择仅离家20多分钟的君品酒店跟老公庆祝结婚12周年纪念日。
很着迷酒店的欧式浪漫奢华建筑设计,建材选料收边细节deco融合西方法国典雅与东方细节的设计元素,建筑师陈瑞宪营造的无可挑剔。
入住时资深客户关系经理Amy特别帮我们介绍房间,看到酒店特别为我们准备的红酒、水果塔、水果还有12周年的庆祝布置深深被Amy及君品酒店团队感动。
由于是第一次入住君品还没很了解房型,后来我上网查询才知道酒店还另外默默帮我们升等到行政房,房务维护的很好,完全看不出已累积超过十年岁月痕迹,隔天早餐buffet也是很丰盛,光是餐台上食物们精致的摆设就可以想见君品在细节上的细腻要求。
谢谢Amy跟君品团队带给我们的连连惊喜与满满祝福,第一次入住受到如此用心的款待真的揪甘心❤️这次美好的住宿体验一定要不藏私强烈推荐大家来感受君品带给你的美好!

感谢 qqcandy0827
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的曾心怡您好,
謝謝您長期以來的支持,在重要的紀念日選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知君品內部建築設計及環境裝潢氛圍都獲得您的讚賞,客房設施及細緻服務也受到您的肯定,能夠提供您完善的服務並在您與先生12周年的紀念日裡於君品度過美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對顧客關係經理Amy的十足讚賞,我們將會親自轉達並加以表揚,再次謝謝您願意與我們分享回饋,十分誠心期待您的再次到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。

2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

本次入住受到资深公关经理Amy殷勤款待,令人感动的是~还记得我去年特殊的纪念日,这次入住前,本人并没提及,所谓感动顶级的服务,即是超越顾客所有的想像。除了从行政套房升等为君品套房外,经理还亲自布置房间且一一介绍房间设施,红酒、奢华蛋糕、缤纷的房间布置,深得我心,我想应该没有其他饭店有这么细心服务,家外之家并非口号,像是跟家人相处般的感受。这次20坪套房分五区域,包括玄关、餐厅、客厅、浴室、卧室,房间比较特别设施包含可调控窗帘系统、微调灯光系统、可免费看电影的智慧电视、艺术品、欧洲古典造型浴缸、 RO 逆渗透水、Dyson 吹风机、BOSE音响、Nespresso 咖啡机,真的是太棒的享受。退房后,我又订了下次入住日期,君品酒店是业界标竿,奢华服务的确是无可取代!

1  感谢 U3630BD_
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的 lucky您好,

謝謝您長期以來的支持,在重要的紀念日選擇再次蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的客房設施及細緻服務都令您感到滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對顧客關係經理Amy的十足讚賞,我們將會親自轉達並加以表揚,再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

2021年2月17日的点评

饮料的部分可以再加强 例如增加豆浆
除此之外 其他都还算相当满意
卫生备品 整洁 服务 地点 等等等等 都非常不错

感谢 紅茶微糖去冰
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月19日已回复

親愛的紅茶微糖去冰 您好,
謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知君品獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。我們非常重視關於您提及check-in流程及早餐餐點的建議,因此將轉達予現場服務管理團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。

2021年2月13日的点评

服务人员贴心服务且专业,饭店给的惊喜超乎预期,一切是那么的美好。
台北住宿唯一首选 值得推荐给每一位旅客。

感谢 gyxox
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

親愛的nick 您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,慶祝一年一度特別的一天。很開心得知您對我們的安排感到滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。