2天前点评 通过移动设备发表

位于台北车站内,交通十分便利,侍应及经理态度超好,早餐自然助餐好吃,除了酒店酒廊比较黑暗及房间比较少,绝对没投诉

感谢 AikyLee
2天前点评 通过移动设备发表

标准房不大,格局也中规中矩,设施已显旧,提供机捷接驳,早餐好吃,但只到10点有点短,位置很优异,但门口不能直接停车很麻烦。

感谢 amoafe
4天前点评

早上到酒店, 先办理入住手续和行李寄存. 到3:00PM入住时行李已放到房间来. 今次是第一次入住, 升级到行政套房, 有人员随行介绍房间设施, 十分贴心. 房间很大, 不过灯光较暗. 整体十分满意. 离开时去机场MRT都很方便.

感谢 mk2leung
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的mk2leung,

謝謝您遠道而來選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置及貼心服務為您帶來便利性,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

3天前点评

去搭高铁假期,才敢去住的饭店。
好地点,靠近京站商场和台北市火车站,附近有便利商店,麦当劳等速食店。
房间不是很大,但是走精致路线,服务好,如果早上有时间,一定要特别享受它的早餐,豪华,精致又好吃。
我喜爱君品饭店的早餐,因为它很赞。
照片是经济房间实景。

感谢 Chia-shen Y

酒店位置不错,但车子没法直接到门口,需要提行李上台阶。工作人员很热情,房间干净整洁。洗澡的浴缸位置太高,洗完澡出来容易滑倒。

房间贴士: 房内照明开关设置过于复杂,住了3晚,还搞不清开关灯的操作。。。
入住日期:2019年8月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 21,746,711
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear 21746711,

欢迎您莅临下榻君品酒店。很开心得知我们的交通位置为您的旅程带来便利性,谢谢您给予我们服务人员、客房环境肯定与赞赏,使我们备感荣幸。再次谢谢您的宝贵意见,我们将会转予相关单位主管知悉,诚心期待您往后的旅程能够再次选择君品酒店,让我们再度为您提供不一样的住宿体验。敬祝美好的一天!

总经理 葛礼祺 Licinio Garavaglia

本次的订房是在 君品酒店官方网站 订的,不过我提是提早快2个月订的,想不到房价比在其它的订房网站还优惠且还含早餐,此行是为了狮子王音乐剧去的,所以想要找个交通方便的饭店,因为看完剧立马要赶高铁回家;柜台人员很有礼貌、很亲切,明明很忙却还亲自引导我去洗手间和搭电梯,让人很窝心;房务人员也很贴心,还帮忙我们重新铺床补茶包,真是很不意思,谢谢您们此行让我们有很好的体验,超级推廌君品酒店。

感谢 胡素惠
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的素惠您好:

謝謝您遠道而來選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置為您觀賞音樂劇帶來了便利性,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia