2天前点评

床软硬适中很舒服~,位置在车站旁边,但如果走地下街的手扶梯要10:30才会启动,如果去程提前到需要搬行李上楼梯,一楼可先寄行李再出去玩。下次去台北会优先考虑住这里~

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 nn20100417
昨天点评 通过移动设备发表

这次到饭店里的雅意义大利餐厅用餐,气氛非常的好,服务人员相当周到而且亲切,餐点精致、有创意,份量对女生来说也刚刚好。餐酒搭配可以选择两杯或四杯,价格非常平易近人,与餐点的搭配度也很好。
下次回访想尝试肉类料理的主菜菜单。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 145crystala
4天前点评

君品交通地点真的很方便,饭店的服务人员都很亲切,亲子友善的饭店,早上餐点种类也不少。
这次入住10楼,房间很舒适,同楼层就有游戏室,小巧但却很足够,小孩婴幼儿的备品准备也可请饭店提供,下次还会再来的!一大两小手忙脚乱的办理入退住房,饭店服务人员都很帮忙...谢谢
(这次前台服务人员是Sara.Sally.Margaret)

感谢 chiencherry
6天前点评 通过移动设备发表

饭店位置优、服务人员态度非常棒,但房间小,浴室小、没干湿分离、没门,使用上很不方便,隔音效果不好,车声很明显,有点吵。另外,行政酒廊孩童不能使用,很不方便,希望能像其他饭店一样能提供孩童使用。

感谢 ec888068

今年8月带着朋友到君品酒店住宿,房间很舒适,可惜床不是太舒服,浴缸的设计让不熟的人有点尴尬,响应环保很好,但是有点太省了。

感谢 kennntseng
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的Kennedy Y. Tseng您好:

非常感謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們服務人員的細緻服務令您滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過美好的時光是我們的榮幸。關於您提及客房配置及響應環保的部分,請容我們在此為您說明:由於房型及方向的不同,房內的衛浴配置也有所不同,待您下次入住,請務必讓我們為您作所有房型的完整介紹,定能找到符合貴賓需求的房型;另因飯店響應環保房內不主動陳列備品,此部分並非強制,若貴賓有任何需求仍可向櫃台及房務部索取備品。
我們非常重視您的意見,因此將反應予現場服務團隊知悉。若您願意的話,歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解貴賓入住期間的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

副總經理 陳冠雅

床很舒适好睡、服务亲切。另外值得赞许的是相当环保,连饮用水都用玻璃瓶盛装,而非宝特瓶,如需一次性备品可向柜台询问,房间并无主动提供。

感谢 jubikoko
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的jubikoko您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,很開心得知君品愛護地球的心意獲得您的肯定,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅